Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 0
0
-1 0
Машины    



Кроссоверы и внедорожники были и остаются одними из самых популярных и востребованных автомобилей среди россиян. Именно их активнее всего граждане разбирают на первичном рынке. В последние месяцы по большей части приобретали россияне импортные модели. Впрочем, попадаются в финальном зачете и машины отечественного производства.


1. Haval Jolion



Брать можно. ¦Фото: carsweek.ru.

Брать можно. ¦Фото: carsweek.ru.


Китайский автомобиль, который в общем зачете продаж за последний месяц занимает в России 7-ое место. В последний месяц зимы 2021-2022 этот замечательный кроссовер выбрало 1 557 покупателей на первичном рынке.

2. Nissan Qashqai



Машина, которая подойдет многим. |Фото: cenyavto.com.

Машина, которая подойдет многим. |Фото: cenyavto.com.


Прямо сейчас Санкт-Петербургский завод не выпускает Nissan Qashqai из-за проблем с поставками. Тем не менее, в последний месяц ушедшей зимы машину активно разбирали. Иномарка обрела 1 834 новых хозяев. Хорошо разбирают машину уже не первый месяц подряд. Шестая позиция в общем зачете.

3. Mitsubishi Outlander



Отличная машина. |Фото: favcars.com.

Отличная машина. |Фото: favcars.com.


На пятой позиции расположился еще один азиатский тигр. Японский кроссовер продолжают собирать в Калужской области несмотря на все происходящее в стране и мире. Примечательно, что еще месяцем ранее, по уровню продаж Outlander находился только на 11 месте. Рост продаж произошел несмотря на поднятие цен в марте 2022.

4. Toyota RAV4



Пользуется большой популярностью. |Фото: Twitter.

Пользуется большой популярностью. |Фото: Twitter.


Сейчас сборка Toyota RAV4 в Санкт-Петербурге простаивает, хотя производители уверяют, что как только логистические цепочки будут восстановлены, работа в сборочных цехах закипит с новой силой. Между тем автомобиль оказался четвертым по полярности в последние месяцы. Только в феврале новых хозяев обрели сразу 3 003 Toyota RAV4.

5. Lada Niva Legend



Можно смело брать. |Фото: lada.by.

Можно смело брать. |Фото: lada.by.


Первый автомобиль, вошедший в тройку лидеров по уровню продаж. Так, за февраль 2022 года в России было реализовано 3 854 новых автомобиля. Работы на АвтоВАЗе приостанавливались на некоторое время, однако в итоге были возобновлены еще в марте. Во второй половине месяца с конвейера сошло еще несколько сотен машин.

6. Renault Duster



Активно выбирают. |Фото: ru.motor1.com.

Активно выбирают. |Фото: ru.motor1.com.


Еще один популярный кроссовер, сборка которого осуществляется в том числе и на территории России. Прямо сейчас работы на предприятии приостановлены. Однако, это никак не мешает продажам автомобиля. В январе 2022 года было куплено 3 021 машина. В феврале уже 4 048 автомобилей. Таким образом второе место по продажам.

7. Hyundai Creta



Хорошая машина. |Фото: foto.carexpert.ru.

Хорошая машина. |Фото: foto.carexpert.ru.


Абсолютным лидером в области продаж SUV в России была и остается не нуждающаяся в каких-либо представлениях Hyundai Creta. Именно этот автомобиль среди внедорожников и кроссоверов занимает первое место по популярности. Если в январе 2022 года было реализовано 4 153 автомобиля, то в феврале 2022 года продали еще больше – 4 338 автомобилей.

Видео с нашего канала расскажет про «Жигули» для КГБ:



Если хочется узнать еще больше интересного, то стоит почитать про 6 способов купить недорогие, но качественные запчасти для автомобиля.


Обратите внимание:








4153
3.04.2022 14:28
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё