Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 2
+2
-1 0
Машины    



Автомобиль и яхта - братья близнецы.

Автомобиль и яхта - братья близнецы.

У гиперкара Bugatti Chiron есть, пожалуй, только один недостаток — он не умеет плавать. Поэтому до сих пор ультра-богатым владельцам Chiron приходилось покупать для водных путешествий яхту какой-то другой марки. Французы решили исправить это и создали с помощью судостроительной компании Palmer Johnson яхту, стиль которой был вдохновлен автомобилем Chiron.


Роскошная яхта от Bugatti.

Роскошная яхта от Bugatti.


Разработку яхты еще в 2015 году, но, по словам Palmer Johnson, пришлось полностью переделать ее дизайн, чтобы корабль был похож на Chiron. И это, безусловно им удалось — яхта выглядит очень похожей на гиперкар. Более того, яхта была окрашена в 2 цвета точно так же, как и авто.

Niniette 66 - водоплавающий Chiron.

Niniette 66 - водоплавающий Chiron.


Итак, чем же может похвастаться Niniette 66. У яхты есть как просторная открытая палуба, так и уютные каюты. На палубе есть гидромассажная ванна — джакузи, бар с шампанским и... настоящий костер (точнее, место для его разведения). В каюте в глаза сразу бросается интерьер, отделанный мрамором, углеродным волокном и кожей. Гостиная зона имеет настолько ирреальный вид, что кажется будто попал в космический корабль пришельцев. Примерно такая же отделка и в спальне, где есть двуспальная кровать.

1000-сильная роскошная яхта от Bugatti .

1000-сильная роскошная яхта от Bugatti .


Яхта длиной 66 футов (20 метров) оснащена 16,2-литровым двигателем Man V8, мощностью 1000 лошадиных сил, который может разогнать Niniette 66 до максимальной скорости 44 узла (80 км/ч).

Стильно, как и всё от Bugatti.

Стильно, как и всё от Bugatti.


Доступен вариант с 1 200-сильным двигателем, который разгоняет яхту до максимальных 48 узлов (90 км/ч). Использование двигателей Man не случайно, учитывая, что Man и Bugatti принадлежат одной компании - Volkswagen. Название яхты также имеет интересную связь с Bugatti. По словам Palmer Johnson, Bugatti впервые построил катер в 1930 году, который также был назван Niniette, в честь младшей дочери Этторе Бугатти.

И роскошная кровать.

И роскошная кровать.


Если кто-то загорелся идеей приобрести подобную яхту, ему стоит поспешить, ведь Niniette 66 будет выпущено только 66 штук. А цена на данную яхту в прессе не разглашается и предоставляется только по запросу потенциального покупателя.



Остаётся отметить, что марка Bugatti традиционно входит в топы 10 дорогих в мире автомобилей.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





6949
3.04.2017 23:13
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё