Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 3
+3
-1 0
Машины    



Про Путина и его вездеход.

Про Путина и его вездеход.

Владимир Путин прокатился на «настоящем русском автомобиле», удивив тем самым всех иностранцев перед не так давно прошедшим арктическим форумом. На чем ездил глава государства и куда мы расскажем в этом обзоре.


Такой вот зверь.

Такой вот зверь.


Президент Российской Федерации Владимир Путин уже давно у многих ассоциируется с «флеминговским героем»: служба в органах государственной безопасности, знание дзюдо, любовь к животным и оружию, собственная база-дворец... Удивил (во всяком случае, иностранцев) Путин и перед не так давно прошедшим Международным арктическим форумом 2017, проходившим в Архангельске. До начала этого авторитетного мероприятия глава России отправился в небольшое путешествие, по некоторым данным с целью осмотреть новую военную базу. В качестве средства передвижения президент выбрал не на какой-то гламурный автомобиль и даже не вертолет, а на вездеход ТРЭКОЛ 6x6.

Настоящий красавец.

Настоящий красавец.


Традиционно все ругают Россию (да и она сама себя) за две беды: дураки и дороги. Так вот вездеход ТРЭКОЛ был создан далеко не первой бедой, но зато для решения второй. На сегодняшний день ТРЭКОЛ действительно можно считать одним из лучших творений российского автопрома. Хвалить действительно есть за что. Вездеход этот хорошо знают не только на территории страны, но и за рубежом.

Справится с любой задачей.

Справится с любой задачей.


Изучив машину, станет абсолютно понятно, что в ней совершенно нет ничего лишнего. Впечатляет не только внешний вид, но и технические характеристики. Машина работает на колесной базе типа 6х6. Снаряженная масса транспорта достигает 2 100 кг. Габаритные размеры составляют: 5.5х2.6х2.7 метра. Размер колеи – 1.9 метра. В качестве двигателя может использоваться 1.5-литровый ВАЗ–21083 или 1.9-литровый Peugeot DW 8, в качестве топлива соответственно используется бензин или дизель. Коробка передач у этого «монстра» механическая, 5-ступенчатая. Помимо прочего вездеход использует уникальные бескамерные шины ТРЭКОЛ-1300х600-533 со сверхнизким давлением.

Отличный транспорт.

Отличный транспорт.


Автомобиль может двигаться как по суше, так и по воде. По шоссе вездеход разгоняется до 70 км\ч, а по воде способен двигаться со скоростью около 10 км\ч. Транспорт также может использовать многочисленное «дополнительное оборудование», что позволяет ему значительно расширить свой функционал.



В продолжение автомобильной тематики 9 самых невероятных шин будущего, которые радикально изменят автомобиль, каждая из которых понравится водителям.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


20865
3.04.2017 21:32
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё