Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 5
+5
-1 0



Кольца Cling

Кольца Cling

Лучшие друзья девушек – это бриллианты. С этой истиной готов поспорить художник Jiro Miura. Он уже давно создает оригинальные украшения в виде животных, птиц, насекомых. Бижутерия выглядит настолько оригинально, что может затмить любые драгоценные камни и металлы. Наш сегодняшний обзор посвящен коллекции колец «Cling», поражающей своей реалистичностью.

Кольца в виде ежей.

Кольца в виде ежей.


Кольца из коллекции Cling.

Кольца из коллекции Cling.


Кольца в виде синичек.

Кольца в виде синичек.


Необычное кольцо.

Необычное кольцо.


Кого только не встретишь на хрупких пальцах моделей: и свирепого тигра, и забавных поросят, и озорных синичек, и ежей, и умилительных мышат. Каждое кольцо выполнено таким образом, что подходит для любого размера. Гипоаллергенный пластик не стирается, не оставляет на коже следов и приятный на ощупь.

Коллекция Cling.

Коллекция Cling.


Cling.

Cling.


Кольца - поросята.

Кольца - поросята.


Причем, Jiro Miura уверяет, что кольца «Cling» предназначены не только для детей, но и для взрослых самодостаточных женщин, которые хотят подчеркнуть свою индивидуальность. Наивность бижутерии будет только оттенять строгость образа своей владелицы и поднимать настроение окружающим.

Кольца в виде поросят из коллекции Cling.

Кольца в виде поросят из коллекции Cling.


Кольца из коллекции Cling.

Кольца из коллекции Cling.


Коллекция колец Cling в виде животных и птиц

Коллекция колец Cling в виде животных и птиц


Коллекция колец «Cling» и любая другая продукция автора выпускается под торговой маркой Count Blue. Купить ее можно через интернет и в фирменных магазинах компании. Любителям оригинальных украшений можно также предложить «вкусную бижутерию» от Shay Aaron в виде пиццы, кексов, пончиков, мороженого, хот-догов и суши.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


21166
3.04.2014 17:46
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Людмила Денисюк 3.04.2014 21:06    
    Мне очень нравится коллекция колец «Cling». Они настолько реалистичны... Моя крестница увидев эти кольца, очень захотела такое кольцо себе. Правда она ещё школьница, но думает, что её одноклассницы захотели бы такие украшения и себе.
  • Володимир Базюк 3.04.2014 22:00    
    Очень интересные и уникальные кольца из различных животных, особенно очень понравилось колечко еж, так будто он падает но крепко ухватившись своими ножками к пальцу.
  • Наталия Михальченко 3.04.2014 23:59    
    ой.. ежики действительно самые прикольные)) я бы с удовольствием дочке своей с этим лесным зверьком приобрела если они не по заоблачным ценам. А еще с ящеричкой очень чудное) молодцы производители))
  • Cassiphona 3.04.2014 23:56    
    Мило и непритязательно. :) Такое игрушечное украшение может принести больше радости и удовольствия, чем дорогое ювелирное изделие, которое человек вынужден носить в силу обязательств или из тщеславия.
  • elena-1975 6.04.2014 03:08    
    Идея создания колец в виде различных животных очень креативна. Я думаю, каждый из нас ассоциировал себя с каким-то животным. Не зря мы всегда интересуемся у новых знакомых в год кого он родился.




Смотрите ещё