Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 2
+2
-1 0
Машины    



Кабриолет Mercedes E-Class: уже совсем скоро!

Кабриолет Mercedes E-Class: уже совсем скоро!

Каждый, кто следит за компанией Mercedes, прекрасно знает, что бренд разработал очень четкую формулу: сначала в продажу на массовый рынок запускается седан, следом за ним появляется купе, а затем, наконец, кабриолет. E-Class сегодня доступен в виде седана, универсала и купе, но любители авто с откидным верхом пока были обделены. 9 марта на Женевском автосалоне наконец-то появится E-Class Cabriolet.


Как и кабриолет S-класса, E-Class Cabriolet разработан, чтобы владельцы смогли ощутить всю роскошь яхт... но на суше. Автоматически убирающаяся крыша, внутренняя отделка, салон — все это имеет дорогой и роскошный внешний вид. Инженеры Mercedes уточнили, что мягкий верх был полностью позаимствован у S-класса, и его можно открывать и закрывать на скорости до 50 км/ч. Это мало того, что это полезно при неожиданном ливне, так и поможет сэкономить время при поездке.

Mercedes E-Class: крыша которая открывается и закрывается.

Mercedes E-Class: крыша которая открывается и закрывается.


Хотя стандарт интерьера E-Class и так весьма хорош, съемный верх позволил сделать целый ряд новых вариантов отделки салона. Также стоит выделить все четыре сиденья, которые оснащены подогревом в районе шеи и системой AirCap, которая уменьшает тряску на скорости.

Стильный автомобиль для комфортных поездок.

Стильный автомобиль для комфортных поездок.


По сравнению с седаном, дорожный просвет кабриолета на 1,5 см ниже, что придает ему спортивный вид, а передние и задние напольные конструкции ужесточены. Передние крылья, капот и багажник сделаны из алюминия, но авто не намного тяжелее, чем спортивное купе. Конечно, у него не будет такая же великолепная динамика, как у его «собратьев» со складной жесткой крышей, но это на самом деле не настолько критично.

Хорош и в цвете бордо!

Хорош и в цвете бордо!


Автомобиль оснащен многокамерной пневматической подвеской, а водители могут вручную выбирать три отдельные настройки жесткости подвески. Каждое колесо можно регулировать по отдельности.

В лучших традициях E-Class.

В лучших традициях E-Class.


На момент запуска E-Class Cabriolet в серию, он будет оборудован битурбированным бензиновым V6 мощностью 329 л.с. и крутящим моментом 480 Нм. Также он сможет похвастаться девятиступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом 4MATIC. В будущем вскоре появятся и другие двигатели, но Mercedes пока не уточняет какие.

Современная панель приборов.

Современная панель приборов.


Когда комфорт продуман до мелочей.

Когда комфорт продуман до мелочей.


Как и следовало ожидать, у кабриолета будет полный спектр активных функций безопасности, позаимствованный у седана. Наряду с функцией автоматического экстренного торможения и активным круиз-контролем, который может работать на скорости до 210 км/ч, автомобиль предупредит о препятствиях на дороге.

Автомобиль завтрашнего дня.

Автомобиль завтрашнего дня.


Информации о цене кабриолета Mercedes E-Class пока не появилось.

Остаётся отметить, что бренд Mercedes входит в список 10 роскошный автомобилей, которые существуют в единственном экземпляре.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


6761
3.03.2017 21:55
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё