Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0



Портативные аккумуляторы Gmini mPower Stone Series.

Портативные аккумуляторы Gmini mPower Stone Series.

Каждый из нас хоть раз просил «пожить» свой смартфон или планшет чуточку подольше. Но аппарат непреклонно разряжался в самый ответственный момент. Теперь подобная проблема будет возникать лишь у тех, кто не знает про портативные аккумуляторы, способные полностью зарядить карманное устройство вдали от розетки. Если к этому прибавить стиль и эргономику, то получится новая серия аккумуляторов Gmini mPower Stone Series.


В серии представлены три модели, отличающиеся главным образом емкостью заряда. Каждая модель предназначена для использования с определенным типом мобильного устройства. Например, Gmini mPower MPB262 подойдет для зарядки смартфона и портативного медиаплеера. А самая старшая модель - Gmini mPower MPB842 – для питания планшетов. Соответственно, среднюю модель Gmini mPower MPB562 лучше всего использовать для многократной зарядки смартфона или не слишком емкостного планшета. Главное преимущество этой серии в том, что под корпусом спрятаны мощные аккумуляторные ячейки корейской компании Samsung, лидера в области высоких технологий.

Дизайн

Внешний вид устройства совершенно не напоминает аккумулятор – скорее это камушек, взятый на берегу моря на память.

Аккумуляторы Gmini mPower Stone Series.

Аккумуляторы Gmini mPower Stone Series.

Такой «камень» легко поместится в сумочке и тем более походном рюкзаке. Да и на столе в кафе он будет смотреться достаточно привлекательно. Особенно это важно тем, кто следит за своим стилем и последними тенденциями моды. Производитель специально выбрал серую цветовую гамму, так как она идеально подходит практически под любой фасон. При этом на аккумулятор приятно не только смотреть, но и держать в руках благодаря натуральной фактуре.

Упаковка Gmini mPower Stone Series.

Упаковка Gmini mPower Stone Series.

Интерфейс прост – на корпусе присутствуют лишь microUSB разъем для зарядки аккумулятора и «полноценный» USB-разъем для подключения портативных устройств. Причем, в старшей модели USB-разъемов два: обычный и с усиленной передачей энергии.

Подзарядить смартфон или плеер?

Портативный аккумулятор Gmini mPower Stone Series 2600 мАч.

Портативный аккумулятор Gmini mPower Stone Series 2600 мАч.

С этой задачей отлично справится светло-серая модель Gmini mPower MPB262. Она обладает сравнительно небольшой емкостью – всего 2600 мАч – но и ее будет достаточно, чтобы пару раз сделать значок заряда аккумулятора полностью зеленым. Во время деловых поездок по городу, когда основное время проводится в пути, такой запас энергии жизненно необходим. Небольшие вес, всего 75 грамм, и размер устройства позволяют положить его даже в карман пиджака. Однако нужно иметь в виду, что зарядить смартфон, которому нужно много энергии, например, iPhone, будет проблематично.

Готовимся к поездке

Портативный аккумулятор Gmini mPower Stone Series 5600 мАч.

Портативный аккумулятор Gmini mPower Stone Series 5600 мАч.

Когда собираешься в многодневную поездку, долгий поход или просто не знаешь, где окажешься сегодняшним вечером, будет полезной средне-серая модель Gmini mPower MPB562. Она позволит до пяти раз полностью зарядить смартфон или же вольет новые силы в подуставший планшет. За счет увеличения емкости – 5600 мАч – увеличился вес, 132 грамма, и габариты устройства. Но, не смотря на это, «камушек» с легкостью поместится в портфеле или походном рюкзаке.

Для устройств с аппетитом

Портативный аккумулятор Gmini mPower Stone Series  8400 мАч.

Портативный аккумулятор Gmini mPower Stone Series 8400 мАч.

Темно-серый Gmini mPower MPB842 с емкостью аккумулятора 8400 мАч будет полезен для подзарядки планшетов и в очень дальних или долгих поездках. Такой емкости достаточно, чтобы несколько раз зарядить смартфон и планшет. Причем благодаря двум USB-разъемам делать это можно одновременно. Больше емкость – больше размер и вес (190 грамм). Но это уже не столь важно. Главное, что с ним надолго можно освободиться от розеточного плена.

За счет своей функциональности и благородного эко-дизайна новинки Gmini mPower Stone Series заслуживают особого внимания. А гарантия надежной и долговечной работы, полученная благодаря технологиям Samsung, делает портативные аккумуляторы Gmini первым союзником в активной жизни он-лайн.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


7318
3.03.2014 13:25
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • iVe 3.03.2014 13:45    
    Симаптично. что с ценой?




Смотрите ещё