Общество RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Разное    



Вещи, которые мы недооцениваем.

Вещи, которые мы недооцениваем.

Люди довольно часто склонны недооценивать различные вещи. Например, большинство сказали бы, что мир становится более опасным с течением времени, но при этом в качестве доводов приводят только факты, про которые твердят СМИ. А на многое попросту даже не обращают внимания.


1. Как тяжело работают другие люди

Пока не попробуешь - не поймёшь.

Пока не попробуешь - не поймёшь.


Это всегда выглядит легко, когда кто-либо другой делает что угодно. Особенно, если этот другой человек действительно хорошо делает свою работу. Однако, стоит попробовать самому сделать то же самое, чтобы понять, насколько это тяжело.

2. Как много времени нужно, чтобы похудеть или стать сильнее

Сколько времени нужно, чтобы похудеть.

Сколько времени нужно, чтобы похудеть.

Много кто бросил ходить в спортзал через 2 недели, потому что не видел никакого прогресса. А ведь нужно по меньшей мере 4 недели последовательного и упорного труда, чтобы стало хотя бы что-то заметно, и 8 недель, чтобы результат был очевиден.

3. Хорошие манеры

Этикет за столом.

Этикет за столом.

После того, как любой человек подрастет до определенного возраста, он начинает замечать, что у тех людей, которые кажутся счастливыми, хорошие манеры. Не стоит недооценивать хорошее воспитание.

4. Как легко манипулировать людьми

Манипуляции людьми.

Манипуляции людьми.

Большинство людей даже не понимают, что ими манипулируют. На самом деле, человеческая гордость, скорее всего, заставит кого угодно утверждать, что «подобного не с ними не происходит». Тем не менее, любой маркетолог расскажет, насколько это просто.

5. Инфляция как стиль жизни

Инфляция как стиль жизни.

Инфляция как стиль жизни.

Все утверждают, что с ними этого не случится, но это лишь наивные мечты. Все, кто начинает зарабатывать больше денег, начинает больше тратить. Это замкнутый круг.

6. Сон

Привет, недосыпанцы!

Привет, недосыпанцы!

Любому человеку нужно больше спать, чем он считает. С каждым «недоспанным» часом страдают творческие способности, способность сосредотачиваться и даже здоровье.

7. Человек среди людей

Оставаясь наедине с собой.

Оставаясь наедине с собой.

Когда человек в коллективе, он чувствует себя более уверенно - сильным, умным и настоящим профессионалом. Но стоит ему остаться наедине с собой... Одиночество творит чудеса.

8. Вождение

Телефон как одна из главных опасностей в авто.

Телефон как одна из главных опасностей в авто.

Большинство людей не понимают, что вождение без рук - самая опасная вещь, которую они когда-либо делали в своей жизни. При этом люди сами все делают все более опасным, пялясь на экран телефона.

9. Калорийность еды

А считаете ли калории вы?

А считаете ли калории вы?


Это особенно верно в случае Америки, где в ресторанах порции, как правило, в два раза больше, чем в Европе. На самом деле, люди обычно не считают, сколько они употребляют калорий.

10. Мир во всем мире

Миру мир!

Миру мир!

Несмотря на все тягостные мировые новости, сегодня люди на самом деле живут в самое мирное время в истории. Сегодня меньше войн, убийств, несчастных случаев и инцидентов с применением насилия, чем когда-либо в истории. Конечно, социальные медиа и интернет обычно подчеркивают все плохое, но стоит банально почитать историю.

Человек знает далеко не всё не только об окружающем мире, но даже о себе. Достаточно узнать про 10 малоизвестных фактов о человеческом осязании, которые удивят кого угодно .

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





7417
3.02.2017 22:00
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё