Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 1
+1
-1 0



Люстра XL bird chandelier с птицами

Люстра XL bird chandelier с птицами

Дизайнер Sebastian Errazuriz широко известен своим оригинальным и юмористичным отношением к предметам быта. То он создаст уникальные космические тарелки, то спрячет пистолет под сиденьем стула, то подарит своим клиентам личный ореол, размещающийся над головой и выполняющий роль светильника. На этот раз талантливые руки дизайнера дотянулись до классической хрустальной люстры, которая моментально превратилась в произведение искусства. Он не стал менять форму изделия, а просто посадил на люстру маленьких пестрых птиц.

Уникальная люстра XL bird chandelier

Уникальная люстра XL bird chandelier


Контрастные пернатые создают прекрасное обрамление полупрозрачным подвескам люстры. Всего на изделии предусмотрено 50 птиц, каждая из которых уникальна и хорошо воспринимает перепады температуры.

Птицы на люстре XL bird chandelier

Птицы на люстре XL bird chandelier


Идеей для создания "XL bird chandelier" послужила люстра в частном доме бабушки дизайнера. Туда через открытое окно постоянно слетались птицы, и когда люстра загоралась, пернатые опаливали себе крылья. Маленького Sebastian Errazuriz огорчал такой исход событий, и он пообещал бабушке, что создаст такую люстру, на которой птицы будут чувствовать себя в безопасности.

Люстра с птицами XL bird chandelier

Люстра с птицами XL bird chandelier


Что касается коллекции солонки и перечницы «Drowning in Debt», в которых фарфоровые человечки то и дело погрязают в долгах, то их история создания неизвестна. Хочется надеяться, что тема долгов дизайнеру знакома лишь косвенно, и в его доме в проблемах погрязают лишь столовые приборы.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





9310
3.01.2014 17:51
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Юлия Вальдштейн 4.01.2014 15:27    
    Классная идея! Оживить обычную люстру разномастными птичками, правда у дизайнера похоже была другая цель))