Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 4
+4
-1 0
Машины    

По-настоящему внедорожный концепт Ford.

По-настоящему внедорожный концепт Ford.

Похоже, вышел концепт самого внедорожного «Форда». Представленная сурового вида новинка - явно не городское авто. Вот он – внедорожник для бескомпромиссного покорения бразильской сельвы.

Troller T4 - внедорожник для самых экстремальных условий.

Troller T4 - внедорожник для самых экстремальных условий.

Новый Troller T4 – автомобиль, пригодный для использования в суровых условиях дикой сельвы, но никак не в городе. Комплектация брутального, как будто вырубленного из цельного куска металла, Troller T4 предполагает наличие лебедки, шноркеля, расширенных порогов, цельнолитых мощных бамперов, дополнительного багажника на крыше и круговой защиты днища машины.

Troller T4. Вид сзади.

Troller T4. Вид сзади.

Troller T4: для комфорта есть всё.

Troller T4: для комфорта есть всё.

Стеклопластиковый кузов «бразильца» устанавливается на стальную раму. В салоне предусмотрен стальной сейф для оружия. Несмотря на то, что использовать авто предполагается в джунглях или саванне, оно не лишено и комфорта — во внедорожнике присутствуют автоматический климат-контроль, навигатор и кожаные сиденья.

Кожаные сидения в салоне брутального внедорожника.

Кожаные сидения в салоне брутального внедорожника.

Под капотом концепта Troller Т4 - 3,2-литровый 5-цилиндровый дизельный двигатель Duratorq 3.2, мощность которого составляет 200 лошадиных сил. При этом T4 оснащен полноприводной трансмиссией типа Part Tiime с шестиступенчатой механической коробкой передач и понижающей ступенью в раздаточной коробке.

Автомобиль для бразильской сельвы.

Автомобиль для бразильской сельвы.

Troller — известный в определенных кругах бразильский производитель внедорожников, предназначенных для эксплуатации в экстремальных условиях. Основанная в 1995 году компания была выкуплена в 2005 году концерном Ford. Самой популярной моделью компании является T4 — авто, которое производится в Бразилии для рынка Южной Америки и для Анголы. В 2014 году компания заявила о редизайне модели Troller T4. Концепт новой модели был представлен в ноябре на автосалоне в Сан-Паулу.

Если концепт увидит свет, то он сможет составить достойную конкуренцию самому мощному в мире вездеходу, представленному недавно компанией Polaris.


Обратите внимание:








7112
2.12.2014 15:00
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё