Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 4
+4
-1 0



Настольная лампа Whiskey

Настольная лампа Whiskey


Дизайнеры очень любят экспериментировать с настольными лампами. Хлебом не корми, дай придумать новую форму или применение.

Одним из таких проектов является настольная лампа Whiskey. Сделал её дизайнер Михайлюк Алексей из дизайн-студии MANHATTAN.

Настольная лампа Whiskey

Настольная лампа Whiskey


Как видно из фотографии каркас светильника выполнен из бутылки. Через бутылку провели провод и обмотали веревкой. Сверху на бутылке закреплен абажур с мятой текстурой, который дает приятный розовато-желтый свет.

Настольная лампа Whiskey

Настольная лампа Whiskey


Купить настольную лампу Whiskey можно за 5600 рублей. Время изготовления от трех до пяти дней (технологический процесс).

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





19361
2.12.2009 20:31
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • vanushakot 3.12.2009 21:03    
    Прикольная штука!!! Но скажу честно))) Есть у меня несколько пустіх бутылок, веревка. А как прикрутить плафон я придумаю. И тем самым сохраню в семейном бюджете деньги!!! Шутка)))
  • dacya 3.12.2009 21:03    
    Классно сделали). Сразу захотелось самой попробовать сделать что-то похожее. Там же вроде ничего сверхсложного не требуется: провод, патрон, лампочка и то, что можно использовать, как корпус. Обязательно попробую=)
  • lisi 3.12.2009 22:16    
    Мне идея дизайнера новой не показалась. У меня дочка на уроках труда в 3-м классе пыталась сделать что-то подобное с бутылкой и веревкой. Лично я бы за такие деньги такую лампу не купила. Могли бы расписать красками бутылку, сделать более нежный абажур. Вроде бы и лампа не грубая, но как по мне, нет в ней изюминки.
  • ki-ko-mi 23.01.2010 23:31    
    дадада.... лет 15 назад в школе такое мастерила... вот только до электричества меня не допустили.




Смотрите ещё