Главная лента

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 0
0
-1 0
Разное    
Чем Париж разочаровывает туристов.

Чем Париж разочаровывает туристов.

Пожалуй, в любом списке достопримечательностей, которые нужно посетить хоть раз в жизни, Париж стоит на первых местах. Людей привлекает Эйфелева башня, Лувр, Версаль. Но за красивой картинкой скрывается суровая реальность. Мы собрали 9 неприятных аспектов, которыми Париж разочаровывает туристов.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Сколько раз люди, обращая внимание только на упаковку продукта, покупали его, не задумываясь о пищевой ценности и пользе для организма? Этикетки шоколада, бутылок с холодным чаем, пачки с мюслями — на них и многих других продуктах написано о пользе данного продукта для здоровья. Но так ли это на самом деле?



+1 0
0
-1 0
Разное    


Не выкручивающиеся из материала винт, шуруп или саморез – проблема распространённая, и в ходе ремонтных работ с ней сталкивался практически каждый. Причин такого явления много. К примеру, это может быть бракованный крепежный элемент, повреждение шлицы из-за неопытности исполнителя или изношенность инструмента, не обеспечивающего плотный контакт с выкручиваемой деталью. Порой кажется, что заклинившие крепежи извлечь уже невозможно, настолько крепко они застряли, но задача вполне решаема.



+1 0
0
-1 0
Разное    


То и дело случается непредвиденная ситуация. Быть готовым ко всему в жизни практически невозможно. И именно по этоJQ причине очень важно постараться запомнить как можно больше народных премудростей и советов, которые помогут выбраться из той или иной ситуации. Например, если застрял где-то с машиной на природе на ночь, а огонь развести нечем. Отчаиваться не стоит, ведь есть одна простая методика.



+1 0
0
-1 0



Впечатляющая азиатская культура всегда вызывала повышенный интерес и удивляла неимоверными контрастами, которые особенно заметны в архитектуре. Больше странностей можно увидеть в мегаполисах, ведь в них бок о бок сосуществуют ультрасовременные небоскребы, поражающие своим функционалом и футуристическим видом и величественные замки невероятной красоты. Особенно интересно наблюдать столь необычную игру контрастов с высоты птичьего полета, что и сделал британский авиатор и фотограф в одном лице, запечатлев потрясающие кадры архитектурных шедевров суетных городов Китая, Японии, Тайваня и Сингапура.





+1 0
0
-1 0
Разное    


В жизни случается всякое и в один день может статься так, что нужно открыть вино, а штопора в доме нет. Отчаиваться в такой ситуации и бить бутылку не стоит. Все потому, что достаточно обычного старого дверного ключа для того, чтобы избавиться от ненавистной деревянной пробки в горлышке бутылки. Благодаря простому трюку больше никогда не будет нервотрепки из-за открывания вина без штопора.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Укладка плитки – это далеко не самое простое дело, которое может затянутся на долгие часы, а в некоторых случаях даже дни. Опытный мастер и хозяин всегда радеют не только за качество сделанного, но также и за скорость выполнения поставленной задачи. Именно поэтому при работе с плиткой стоит потратить немного времени на создание простейшего приспособления, которое ускорит процесс почти в два раза.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Если в прошлых сезонах модницы с обожанием смотрели на сумки кросс-боди, то в этом году их любовь завоевали классические модели с ручками наверху. Да-да, те самые, которые часто можно увидеть в руках у принцесс и королев. За какими именно аксессуарами стоит бежать в магазин, чтобы быть в тренде, читайте в нашей статье.



+1 0
0
-1 0
Машины    


В Советском Союзе быть может делали не самые лучшие мотоциклы в мире, однако точно старались не отставать от ведущих производителей. Одним из наиболее известных и любимых в народе мотосредств можно смело считать знаменитый ИЖ Планета-3, который увидел свет в 1969 году. Сегодня речь пойдет о том, какой именно была легенда советских дорог и мечта всех отечественных любителей двухколесного транспорта.



+1 0
0
-1 0



Чтобы спроектировать это орудие, немецкие разработчики пошли на обман и добавили к его возрасту 15 лет. Оно не было чудом инженерной мысли, и мало чем превосходило оружие других стран. Но именно его эффективность в паре с неординарной тактикой применения подарило ему огромную известность. Всё это об артиллерийской системе 8,8 cm FlaK 18 – самом знаменитом и опасном зенитном орудии Второй мировой войны.




По страницам:

2 1

По дням:

  Октябрь 2019  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
   1 2 3 4 5 6  
  7 8 9 10 11 12 13  
  14 15 16 17 18 19 20  
  21 22 23 24 25 26 27  
  28 29 30 31