Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 1
+1
-1 0
Машины    

Велосипедная прицеп-коляска для самых маленьких.

Велосипедная прицеп-коляска для самых маленьких.

Про велосипед-тандем знают все, вот только отправиться с ним на прогулку с маленьким ребёнком не получится. Но дизайнеры, озаботившись этой проблемой, предложили оригинальное решение - велосипедную прицеп-коляску для самых маленьких. Родитель будет уверен в безопасности малыша, а малым в том, что он крутит педали наравне со взрослым.


WEEHOO - велоприцеп для ребёнка.

WEEHOO - велоприцеп для ребёнка.


В последнее время дизайнеры особое внимание уделяют велосипедам и велоаксессуарам. Очередной новинкой в этом сегменте стал велосипедный прицеп-коляска WEEHOO для самых маленьких. Подобного рода устройств выходит на рынок не так уж много, а в случае с WEEHOO получилась действительно уникальная разработка.

100-процентная гарантия безопасности.

100-процентная гарантия безопасности.


Предназначен прицеп WEEHOO для детей в возрасте от 2 до 9 лет. Рассчитана коляска всего на одного ребенка. Чадо усаживают в в удобное кресло с застежками и ремнями, гарантирующими высокий уровень безопасности при езде.

С папой на прогулку!

С папой на прогулку!


Несмотря на то, что WEEHOO – это прицеп, у него есть свой собственный цепной механизм и педали. Вот только функция их скорее «декоративная» нежели практическая. Здесь важно, что ребёнок не будет оставаться пассивным - для вращения педалей ему придется приложить определенные усилия. Что касается грузоподъемности прицепа, то он легко справится с 80 кг чистого веса.

И у малыша есть свои педали.

И у малыша есть свои педали.


WEEHOO фиксируется на раме велосипеда при помощи специального и очень удобного крепления. Никаких специальных инструментов для этого не потребуется. Делается все буквально несколькими движениями рук. У прицепа-коляски есть также свой собственный багажник - сумка позади кресла.

Сумка-багажник для самого необходимого.

Сумка-багажник для самого необходимого.


Все это делает WEEHOO идеальным выбором для семейных поездок на велосипеде. Высокая проходимость и надежность конструкции коляски, позволяет использовать ее как в городских, так и в «походных» условиях. Выйти на рынок детский прицеп должен еще до конца 2015 года. Стоимость аксессуара составит порядка 400 долларов США.



Специально для заботливых родителей мы собрали 6 уникальных техно-проектов, которые скоро станут лучшими помощниками при воспитании детей .


Обратите внимание:








12836
2.10.2015 12:13
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё