Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 9
+9
-1 0
Одежда    

Необычные носки для согрева ног и хорошего настроения

Необычные носки для согрева ног и хорошего настроения

Справиться с подступающими холодами морально или (и) физически помогут мохнатые лапы хоббита, кровожадные акулы, сочные гамбургеры и другие креативные дизайнерские изделия. Тема данного обзора – необычные носки для согрева ног и хорошего настроения.


Ashi Dashi Back to School socks помогут начать учебный (да и рабочий) год с правой ноги. Создатели оригинальных носков уверены, что юмор полезен не только в студенческую пору. Стоимость пары Ashi Dashi Back to School socks в зарубежных интернет-магазинах – около $ 12. Есть размеры как на девушке, так и на молодых людей.

Ashi Dashi Back to School socks - необычные носки для согрева ног и хорошего настроения

Ashi Dashi Back to School socks - необычные носки для согрева ног и хорошего настроения


Фанаты «Властелина колец» и просто чувствительные к холодам личности оценят по достоинству уютный дизайн и плотный согревающий материал Hobbit Socks. Примерить на себя роль (точнее, мохнатые ступни) Фродо стоит $ 11,99. Забавные носки продаются на иностранных сайтах.

Hobbit Socks - необычные носки для согрева ног и хорошего настроения в стиле 'Властелина колец'

Hobbit Socks - необычные носки для согрева ног и хорошего настроения в стиле 'Властелина колец'


Если внешнего сходства с не нуждающейся в обуви крепкой хоббитанской ногой недостаточно, стоит присмотреться к необычным носкам Swiss Protection Socks. Конечно, у них не столь веселый дизайн, зато повышенная прочность позволяет выходить на улицу и даже покорять горы буквально босяком. И все благодаря высокому содержанию (коло 50 %) в ткани кевлара (одного из «ингредиентов» современных бронежилетов). Стоимость «броненосков» зависит от длины: € 50 за короткие, € 78 – за гольфы.

Swiss Protection Socks - необычные носки для согрева и защиты ног без обуви

Swiss Protection Socks - необычные носки для согрева и защиты ног без обуви


Nike Studio Wrap Kicks – минималистичные спортивные носки, напоминающие нижнюю часть амуниции балерины. По словам производителя, комплект из «чешек» и ленточных носков идеально подходит для поклонников йоги, пилатеса и других фитнес-направлений, подразумевающих тренировки на полу или гимнастическом коврике. Nike Studio Wrap Kicks представлены в черном и розовом цветах.

Nike Studio Wrap Kicks - необычные носки для занятий спортом и поднятия настроения

Nike Studio Wrap Kicks - необычные носки для занятий спортом и поднятия настроения


Shark Socks – необычные носки для самых смелых. Безопасные «челюсти» для ног можно приобрести в интернете или связать самостоятельно. Как это сделала начинающий дизайнер Лиза Гроссман (Lisa Grossman).

Кровожадные Shark Socks - необычные носки для  согрева ног и хорошего настроения

Кровожадные Shark Socks - необычные носки для согрева ног и хорошего настроения


Еще одна хищная модель чулочно-носочного типа – Monster Heel Socks. Впрочем, выпученные глаза и пара зубов вызовут скорее улыбку, чем испуг. Хлопковые монстры продаются по цене от $ 19.

Не страшные хлопковые монстры Monster Heel Socks - необычные носки для  согрева ног и хорошего настроения

Не страшные хлопковые монстры Monster Heel Socks - необычные носки для согрева ног и хорошего настроения


Burger Socks – забавные носки, призванные разжигать аппетит и сообщать миру о любви владелицы (в модельном ряду представлены только девичьи размеры) к фаст-фуду. Девиз автора идеи: «Burger Socks на ногах вместо гамбургеров в желудке!». Абсолютно не калорийная альтернатива вредной пищи стоит около $ 3,95. Единственное «но»: непонятно, как можно забыть о быстрой еде, когда перед глазами маячит ее реалистичное изображение.

Аппетитные Burger Socks - необычные носки-безвредная альтернатива фаст-фуда

Аппетитные Burger Socks - необычные носки-безвредная альтернатива фаст-фуда


Marvel Superhero Socks – забавные носки для настоящих супергероев, не желающих афишировать свои сверхспособности. В ассортименте фирменных виртуальных магазинов имеются носки Росомахи, Железного человека и Спайдермена. Возможность приобщиться к миру комиксов и любимых персонажей стоит $ 20. Для особо мерзлячих выпущен удлиненный вариант – супергеройские гольфы.

Супергеройские носки Marvel Superhero Socks

Супергеройские носки Marvel Superhero Socks


Anatomy socks, напротив, рассчитаны на тех, кому нечего скрывать. Включая подкожное анатомическое строение ног. Раскрыться по полной предлагает таллинский креативщик Антон Риппонин (Anton Repponen).

Anatomy socks от Anton Repponen - необычные носки для тех, кому нечего скрывать

Anatomy socks от Anton Repponen - необычные носки для тех, кому нечего скрывать


Китайские дизайнеры нашли нестандартный способ привлечь покупателей из числа молодых родителей. И выпустили забавные носочки для младенцев, снабженные предсказанием. Правда, варианты будущего не отличаются разнообразием – надписи на нижней стороне носков Fortune Tutsies обещают долгую жизнь, крепкий здоровый сон и улыбку, «подобную сокровищу». Вероятно, это связано с более чем юным возрастом конечных клиентов – размеры соответствуют первым 9-18 месяцам жизни малыша.

Предсказывающие будущее Fortune Tutsies - необычные носки для согрева ног ребенка и хорошего настроения родителей

Предсказывающие будущее Fortune Tutsies - необычные носки для согрева ног ребенка и хорошего настроения родителей

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





20228
2.10.2013 17:55
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Ramses87 3.10.2013 09:45    
    Чего только не придумают... Носки должны быть прочными и красивыми. Носки-бургеры меня поставили в неловкое положение: а что, если человек, смотря на них, постоянно будет испытывать голод? А носки с пальцами? По полчаса каждый носок надевать? Дизайнеры сошли с ума - надо творить вещи для удобства и красоты, а не только для последнего. К сожалению, прибыль за первоначальное красивое впечатление заставляет забыть об удобстве продукции.
  • Тимоха Богдан 3.10.2013 09:57    
    Как говорится: «Держи яйца в холоде, а ноги в тепле!". Носки- один из главных предметов нашего гардероба. Их не так часто рекламируют на показах моды, но без них не обойтись, ни мужчине, ни женщине.

  • katena 3.10.2013 10:22    
    Мне понравились носки безопасные "челюсти" в виде акулы, думаю дома в таких ходить было бы прикольно и тепло. Носки бургеры и монстры-пучеглазки тоже забавные.
  • Марина Андреева 3.10.2013 12:59    
    Такие носочки отлично поднимут настроение,когда мерзнешь дома в ожидании начала отопительного сезона. Я бы купила для своих домашних. Материал использован натуральный- хлопок для монстриков или шерсть для "челюстей". Согревают, веселят, что еще нужно?
  • antoxaz 12.02.2014 12:00    
    На данный момент у меня любимая обувь это домашние тапочки из войлока TAPOCHKI. Как домой прихожу одеваю и все,кайф)В комплекте поставляется основа из войлока и цветные ленты (цвет ленты и размер тапочек на выбор),и буквально за 5 минут можно собрать свою пару тапочек! Видел такие в Европе,но они там жуть сколько денего стоят,а в Нижнем Новгороде покупал 550р за пару отдал. 100% овечья шерсть,в них и зимой тепло и летом не жарко вообще. Отличный необычный подарок. Производитель утверждает что каждая пара тапочек изготавливается вручную. Купить тапочки из войлока TAPOCHKI можно тут: http://www.bigonmag.ru
    не сочтите за рекламу,просто реально понравилась как идея подарка,который точно вызовет удивление!





Смотрите ещё