Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 3
+3
-1 0

Элегантные белые  интерьеры от американского дизайнера Келли Бохун

Элегантные белые интерьеры от американского дизайнера Келли Бохун


Белый невероятным образом подчёркивает и оттеняет красоту всех остальных цветов. В этом нет сомнений. Современный дизайнер Келли Бехун (Kelly Behun) с лёгкостью может это подтвердить. И это очевидно из ее работ. Келли создала потрясающие интерьеры. То, как она передаёт городскую атмосферу в своих проектах, просто поражает.


Белая спальня в пентхаусе

Белая спальня в пентхаусе


Элегантный и минималистский дизайн в мягкой цветовой гамме ‒ основные черты работ дизайнера. Даже поверхностный взгляд на работы Келли Бохун произведёт неизгладимое впечатление. Белый цвет невероятно удачно подходит для создания удивительных интерьеров. Система освещения и изящный декор придают им особый шик.

Роскошная гостиная в пентхаусе

Роскошная гостиная в пентхаусе


Студия KB ‒ дизайнерская фирма, специализирующаяся на оформлении жилых помещений. Он работает по принципу исследовательской лаборатории, где поощряются смелые эксперименты, а сотрудничество с современными художниками позволяет при индивидуальном подходе к клиентам создавать уникальные интерьеры.

Белый мягкий уголок

Белый мягкий уголок


Kelly Behun выросла в Питтсбурге , училась в Пенсильванском университете, где получила степень бакалавра экономических наук. После учёбы она переехала в Нью-Йорк и несколько лет проработала стилистом в модной индустрии.

Белая спальня в пентхаусе

Белая спальня в пентхаусе


В 1994году она начала работать в дизайнерской студии Ian Schrager Hotels, обучаясь у всемирно известного дизайнера Филлипа Старка (Philippe Starck). В то же самое время она работала с командой дизайнеров, оформляющих отели Delano в Майами, Mondrian в Лос-Анджелесе и Royalton в Парамаунте, Morgans и Hudson в Нью-Йорке. Она руководила проектами по оформлению Beach Village, Blue Door Restaurant и Blue Door Brasserie в Delano.

Яркие акценты в белом интерьере

Яркие акценты в белом интерьере


В 2000 году она начала специализироваться на оформлении жилых помещений. В 2008 году Келли основала свою студию KB.

Белая спальня в пентхаусе

Белая спальня в пентхаусе


Белая гостиная от Келли Бохун

Белая гостиная от Келли Бохун


Её работы печатали многие специализированные издания, например, House Beautiful, Elle Decor, Vogue, German Architectural Digest, Bo Bedre.

Удивительная гостиная от Келли Бохун

Удивительная гостиная от Келли Бохун


В 2012 году она получила награду Stars on the Rise на ежегодном конкурсе Декора и дизайна интерьера.
Больше оригинальных идей талатливого дизайнера можно посмотреть на её сайте.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





10334
2.10.2013 02:02
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • adolf5453125 2.10.2013 03:16    
    Мне белый цвет не нравится. Во-первых, глаза резать будет. Во-вторых, очень сильно пачкаться все будет.
  • Dmitrii Veschev 2.10.2013 04:09    
    Белый интерьер смотрится очень красиво. Белый цвет придает ощущение, что в комнате светлее и уютнее. Но, к сожалению, у белого цвета есть один огромный недостаток, которые затмевает все плюсы - это то, что на нем видно всю грязь (вплоть до мелких пятен).
  • Cassiphona 2.10.2013 04:26    
    Интерьер, в котором преобладает цвет "чистоты и невинности", выглядит особенно впечатляющим, когда вся остальная палитра приглушена. Ваза с цветами, яркая картина будут цветовым акцентом на таком фоне. Kelly Behun продумала всё досконально — белые комнаты нуждаются в обилии света, поэтому окна в элегантном пентхаусе оставлены без занавесей. Идеальная красота!
  • yuliyaskiba 2.10.2013 04:49    
    Очень люблю белый цвет, в том числе и в интерьере. У меня самой спальня выполнена в белых тонах, менять не собираюсь ничего.





Смотрите ещё