Архитектура RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0



Дом с эффектным фасадом в лесах Квебека.

Дом с эффектным фасадом в лесах Квебека.

Посреди хвойного леса в окрестностях Квебека (Канада) расположен жилой дом, принадлежащий художнику-сюрреалисту. Разные виды древесины эффектно контрастируют друг с другом, а открытая планировка вдохновляют на плодотворную работу.

Совместный проект архитектурной фирмы YH2 и Jacek Jarnuszkiewicz.

Совместный проект архитектурной фирмы YH2 и Jacek Jarnuszkiewicz.

Заказчик Jacek Jarnuszkiewicz, творческий мыслитель и сложившийся художник, пожелал, чтобы его дом был максимально функциональным и при этом не перегруженным излишними деталями декора. Чтобы решить эту задачу максимально эффективно, архитекторы фирмы YH2 предложили художнику разработать проект дома вместе. Неудивительно, в очертаниях дома присутствуют сюрреалистические мотивы.

Гостиная.

Гостиная.

Дом расположен на небольшой поляне в Bolton-East (Квебек) с видом на озеро. Открытая планировка, широкие стеклопакеты позволяют хозяину беспрепятственно любоваться окружающими красотами хвойного леса.

Терраса.

Терраса.

На первом этаже находятся гостиная, столовая и кухня. Раздвижные стеклянные двери будто стирают границы между домом и природой, открывая доступ к прекрасной террасе.

Кухня.

Кухня.

В качестве основных строительных материалов были выбраны древесина кедра и сосны. Разные цвета создают эффектный контраст и геометрию.

Фасад дома, выполненный из древесины кедра и сосны.

Фасад дома, выполненный из древесины кедра и сосны.

Другим, не менее интересным проектом фирмы YH2 стал дом La Cornette, в котором отобразились элементы современного и традиционного дизайна.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





7006
2.09.2016 14:09
В закладки
Версия для печати

Комментарии





Смотрите ещё