Лайфхак RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Разное    



 «Секретный» ингредиент для пышного и красивого омлета.

«Секретный» ингредиент для пышного и красивого омлета.


Утро должно быть добрым, а завтрак – полезным. Неудивительно, что столько людей совмещают приятное с полезным и начинают утро с омлета. Протеиновый заряд бодрости и отсутствие голода до обеда обеспечены. Вот только даже простой омлет у многих ценителей получается через раз. А всё потому, что они не знают о секретном ингредиенте!


В омлет можно добавить всё. Но что толку, если он развалится?

В омлет можно добавить всё. Но что толку, если он развалится?


В омлет можно добавить всё, что душе угодно: грибы, сыр, зелёный горошек, да хоть филе лосося! Но все эти кулинарные ухищрения будут напрасны, если завтрак развалится на мелкие кусочки прямо на горячей сковородке. Потому что о единственном ингредиенте, который действительно стоит добавить, подавляющее большинство просто не знает.

С содой легко переборщить.

С содой легко переборщить.


Чтобы омлет получился пышным, держал форму и не разваливался, многие хозяйки добавляют к яйцам немного соды. А зря: стоит лишь слегка переборщить, и завтрак будет безжалостно горчить. Вместо соды для пышности лучше добавить…минералку!

Пузырьки «минералки» обеспечат омлету лёгкость и воздушность.

Пузырьки «минералки» обеспечат омлету лёгкость и воздушность.


Да, именно, газированная вода придаст омлету объём и лёгкость. При этом никак не повлияв на вкус и не «забив» блюдо. Всё благодаря пузырькам воздуха, которые испаряются при нагревании и тем самым активно «приподнимают» белок.

 Немного минералки – большая разница.

Немного минералки – большая разница.


На любой стандартный рецепт хватит буквально 1 столовой ложки минералки. Маленькое дополнение – большая разница.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.


А всем любителям вкусных завтраков наверняка не помешает узнать ещё об одном «секретном» ингредиенте, с которым блины больше никогда не прилипнут к сковородке.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


290886
2.07.2018 09:37
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё