Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 1
+1
-1 0

Tracer360 - жилет для безопасных поездок.

Tracer360 - жилет для безопасных поездок.

На рынке появился новый аксессуар для велосипедистов, который способен существенно повысить безопасность поездок в тёмное время суток – необычный жилет, в котором сочетается сразу несколько инноваций. Остаться незаметным в таком жилете просто невозможно.


Tracer360 - безопасность превыше всего.

Tracer360 - безопасность превыше всего.


Езда на велосипеде - занятие само по себе небезопасное, а езда в тёмное время суток сопряжена с дополнительными рисками, особенно если велосипедист движется по проезжей части. Сегодня существует множество самых различных средств, направленных на повышение «заметности» велосипедиста. Однако, как известно – безопасности мало не бывает.

Инновационный гаджет Tracer360 .

Инновационный гаджет Tracer360 .


Повысить безопасность велосипедиста позволит инновационный гаджет под названием Tracer360. В сущности, Tracer360 – это набор светящихся и отражающих свет в темноте элементов. На первый взгляд - ничего особенного, однако это вовсе не так. Дело в том, что Tracer360 позволяет использовать целый комплект таких элементов одновременно. При этом отражающий жилет (если его так можно назвать) очень удобный.

Удобство Tracer360 во многом обусловлено тем, что это всего на всего пояс из светоотражающего элемента, который пересекается с двумя светящимися лямками. Эти лямки накидываются на плечи велосипедиста, в результате все это образует своеобразную портупею.

Tracer360: велосипедисты оценят.

Tracer360: велосипедисты оценят.


Пояс и лямки Tracer360 можно отрегулировать под телосложение велосипедиста. В результате они абсолютно не стесняют движения последнего. Немаловажно и то, что конструкция Tracer360 покрывает минимальную площадь тела велосипедиста, что защищает его от чрезмерного потения и теплового удара. Доступен Tracer360 в нескольких расцветках. Меняется, в том числе и свечение шлеек. Стоимость устройства –60 американских долларов.



Для тех, кто обеспокоен не только личной безопасностью, но и безопасностью своего железного коня, идеальным решением станет pаскладной велосипедный замок, который невозможно сломать.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





6574
2.07.2015 17:32
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё