Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0

Мужской инструмент на все случаи жизни.

Мужской инструмент на все случаи жизни.

В сети появился необычный набор инструментов на случай зомби-апокалипсиса. Если же отбросить шутки в сторону, то этот набор вещь невероятно полезная для любителей походов в лес. Пригодиться он и заядлым дачникам.


Совсем недавно на интернет-рынках появился новый и стоит отметить – весьма специфический, набор инструментов, под названием Gerber Zombie Apocalypse Survival Kit. Само собой название набора является шуточным и намекает на то, что именно такие вещи в первую очередь пригодятся, если завтра случится пандемия неизвестного вируса и люди начнут превращаться в зомби. Название было выбрано не просто так, ведь в Survival Kit входят ножи, мачете и топор. Каждый предмет уникален и относится к одному из подвидов данного «инструмента».

Набор ножей и мачете.

Набор ножей и мачете.


Что входит в этот чудесный набор? Как уже было отмечено, здесь есть три разных ножа, предназначенных для выполнения разных задач. Два самых небольших ножа можно использовать для весьма необычных целей, например с их помощью можно сделать настоящее копье или гарпун, что прекрасно вписывается в посыл наборы инструментов.

Даже самый скромный нож внушает.

Даже самый скромный нож внушает.


Помимо ножей в данный Survival Kit входит и три мачете разного формата и размера. Каждое из них (мачете) может найти себе применение при вылазке в дикую природу. Пригодиться такой рубящий «прибор» и на даче. Не стоит забывать о том, что в сущности мачете служит тем же целям, что и вполне традиционный, привычный нам всем топор. Одно мачете на своем лезвии имеет также пилу.

Набор в чехле.

Набор в чехле.


Наконец в набор входит и сам топор. Ничего исключительного в отличие от ножей и мачете в этом топоре нет. Самый обыкновенный плотничий топорик для работы по дереву. Такой топор всегда полезно иметь под рукой: дома, на даче, в багажнике автомобиля.



Весь инструмент сделан из высокопрочной стали. Ручки выполнены из углеволокна. Создатели делали высокую ставку на энергономику и удобство их инструмента. Благодаря комфортной ручке, мозоли натереть сложно, так же как и выронить инструмент. К каждой рукоятке «прилагается» шнурок, который стоит забрасывать на руку перед использованием. Все это режущее, колющее и рубящее великолепие складывается в удобный чехол-сверток, который можно носить в руках, цеплять к рюкзаку или держать в багажнике. На чехле есть комфортная ручка для хвата. Сам материал водоотталкивающий и поможет в защите инструмента от внешних раздражителей.

Не менее полезным в хозяйстве будет и самый маленький мультитул в мире, который пригодится в самый неожиданный момент.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





14012
2.06.2016 20:05
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё