Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 0
0
-1 0

Инновационное устройство.

Инновационное устройство.

Очистители воздуха уже давно не являются новинкой, ведь чистота того, чем дышит каждый человек - один из основных залогов крепкого здоровья. Амбициозная компания из Сан-Франциско готовится произвести настоящую революцию на данном рынке, представив Molekule - первый в мире очиститель воздуха, который работает на молекулярном уровне, достигая практически 100%-ной эффективности.


Улучшит условия жизни.

Улучшит условия жизни.


В Molekule используется технология фото-электрохимического окисления (РЕСО), которая использует свободные радикалы, чтобы избавиться от загрязняющих веществ. Эта инновационная запатентованная технология способна уничтожить загрязняющие вещества, размер которых в 1000 раз меньше, чем те, которые пропускают традиционные фильтры HEPA.

Компактный и удобный.

Компактный и удобный.


Работает Molekule довольно просто. Воздух заходит в нижнюю часть девайса и поступает в фильтр предварительной очистки. В нем происходит очистка воздуха от больших частиц, которые являются аллергенами, таких как пыль, пыльца и перхоть. Следующим шагом является нано-фильтр, где остальная часть загрязняющих веществ разрушается на молекулярном уровне. В конце из верхней части агрегата наружу выходит абсолютно чистый воздух.

Легко переносится.

Легко переносится.


Помимо технологии РЕСО, есть и другие причины, которые делают Molekule особенным. Девайс очень тихий, а также он способен очень быстро очищать воздух в комнате из-за того, что "засасывает" его по всей своей окружности. На самом деле, всего за час Molekule может дважды очистить воздух в комнате площадью 55 квадратных метров. Помимо всего прочего, Molekule сделан из обработанного алюминия и имеет элегантный и минималистичный дизайн.

Освоит каждый за считанные минуты.

Освоит каждый за считанные минуты.


Любители перестановок тоже порадуются: Molekule не обязательно должен постоянно стоять на одном месте: агрегат довольно легкий и оснащен ручкой для переноски. Кроме того, Molekule можно подключить к Wi - Fi и управлять им с помощью приложения для смартфона. Это очень удобно, поскольку приложение всегда подскажет, когда нужно заменить фильтр (менять нано-фильтр нужно раз в год, а фильтры предварительной очистки каждые три месяца).



Весит Molekule 8 килограммов, а его размеры составляют 58,5 сантиметров в высоту и 21 сантиметр в диаметре. У устройства ценой $ 499 есть три различных режима работы: нормальный, бесшумный и турбо-очистка.

Интересно будет узнать еще и о том, как обустроить балкон к лету своими силами. Берем на заметку 5 практичных советов и 10 вдохновляющих примеров.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





5967
2.06.2016 19:03
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё