Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 3
+1
-1 2

Скейтборд + детская коляска = Longboard Quinny

Скейтборд + детская коляска = Longboard Quinny

Человек изобрёл множество способов для транспортировки маленького ребенка: коляски, сумки-кенгуру, слинги и детские сиденья для велосипедов. Дизайнеры из Peter van Riet создали принципиально новое транспортное средство Longboard Quinny – скейтборд для родителей, который позволяет кататься на доске вместе с малышом.


На скейт вместе с малышом

На скейт вместе с малышом


Теперь молодые родители с появлением ребёнка могут не отказываться от привычки вести активный образ жизни. Скейтборд Longboard Quinny, как и доска Waveskate, подходящая для серфинга и скейтбординга одновременно, - гибрид, который позволит органично совместить два диаметрально противоположных занятия - экстремальное времяпрепровождение и заботу о своем чаде.

С заботой о детях

С заботой о детях


Коляска-скейтборд - мечта активных родителей

Коляска-скейтборд - мечта активных родителей


Сам по себе Longboard Quinny это не что иное, как специальное сиденье для ребенка которое при помощи специальных креплений можно установить на доску. В «коляске-скейтборде» предусмотрены и специальные рукоятки для родителя, который стоит на доске. Безопасность маленького пассажира обеспечивается при помощи специальных фиксирующих ремней.

Longboard Quinny: креативно, безопасно, весело

Longboard Quinny: креативно, безопасно, весело


«Штурмовать» перила и бордюры вместе с малышом любителям пакрура такая система, конечно, не позволит, но передвигаться по парку или тротуару на скейтборде вместе с малышом теперь можно совершенно безопасно.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





21314
2.06.2013 01:11
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • T-rain Electra 2.06.2013 01:52    
    Насчёт безопасности не поручусь. Весело - да.
    В Спортмастере как-то прокатился на самокате... Опасная неконтролируемо быстрая хреновина. Пока ногу до тормоза донесёшь, всё что угодно случиться может.
  • Isceon 3.06.2013 08:21    
    Не, я бы не стал. Устойчивость скейтборда с такой надстройкой под вопосом, а если вспомнить как на нем заходить в поворот, то тем более.
  • yamabusi 9.06.2013 17:42    
    Какая СВЕЖАЯ идея! Не прошло и пяти лет! Порою просто диву даёшься на необузданность таланта некоторых «леонардодавиньч».

    Однажды, на далёкой Чукотке произошел один несчастный случай. Некий местный житель попал под паравоз. Случайно... По счастью, совсем его не переехало, а так — поколечило малость. Вобщем, с ушибами и переломами отправили его в больницу. Через какое-то время, вылечевшись, вернулся он в родное стойбище. Ну кто там был пришли к нему в гости — расспросить что да как — новостей не так и много в тундре-то. И тут куда-то запропал виновник торжества — все ждут, а его нет и нет... Обошли ярангу и видят: разъярённый чукча молотит оглоблей по вскипевшему чайнику и злобно приговаривает:

    «НАДА УБИВАТЬ ИХ ПОКА ОНИ МАЛЕНЬКИЕ!!!»

    Вы скажете: «Ну и к чему это всё?»
    Да... История эта не про чукчу, а про таких вот чайников, как автор сего самобеглого изделия. Этим изделием нужно принудительно заставлять пользоваться родителей таких «гениев». Чтобы они не размножались...
  • Forsyte 13.06.2013 08:37    
    Идиотизм)))))





Смотрите ещё