Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0



Умная кружка-термос Yecup 365.

Умная кружка-термос Yecup 365.

Энтузиасты создали уникальный «умный» термос-кружку, который позволит не только сохранять нужную его владельцу температуру напитка, но и зарядит практически любой гаджет.


Yecup 365 удобен на раме велосипеда.

Yecup 365 удобен на раме велосипеда.


Современные технологии позволяют вывести на качественно новый уровень развития даже такую тривиальную вещь, как термос. Кружками с подогревом сегодня уже никого не удивить, именно поэтому группа энтузиастов решила идти в ногу со временем и предложила вниманию пользователей «умный» термос-кружку с подогревом. Устройство получило название Yecup 365. Новый термос универсальный и может, как подогревать содержимое, так и охлаждать его.

Yecup 365 уместен в автомобиле.

Yecup 365 уместен в автомобиле.


Начать, пожалуй, стоит с самого очевидного и в тоже время самого важного. Сделана кружка-термос Yecup из нержавеющей стали. Кружка вмещает 410 мл жидкости. Система подогрева и охлаждения работает от встроенного литий-ионного аккумулятора с внушительной емкостью на 10 000 мАч. Для полного пополнения аккумулятора потребуется около 2.5 часов зарядки от сети. Подойдет любая розетка в 220 Вольт. Подключение осуществляется через USB адаптер. Работать при полной зарядке аккумулятора термос может на протяжении 5 часов.

Yecup 365 уместен в походе или на пикнике.

Yecup 365 уместен в походе или на пикнике.


Работает кружка Yecup только в купе со смартфоном. С его помощью осуществляется настройка и управление девайсом. Подключается гаджеты с помощью Bluetooth соединения. Процессом нагревания или охлаждения можно руководить из приложения при помощи специальных бегунков. Емкий аккумулятор Yecup, можно использовать в качестве резервной станции. Иначе говоря, термос позволяет заряжать от себя смартфон или планшет.

Yecup 365 гарантирует тепло.

Yecup 365 гарантирует тепло.


Наконец несколько слов о охлаждении и нагревании. Здесь в действительности все предельно просто. Максимальная температура нагрева достигает 70 градусов по Целью, а минимальная – 10 градусов. То, что термос не доводит жидкость до температуры кипения, его создатели объяснили очень просто – никто ведь не будет пить кипяток, поэтому Yecup предлагает только комфортные температуры.

Yecup 365 это забота.

Yecup 365 это забота.


Работает термос весьма размеренно. Кружка кофе будет нагреваться до допустимого максимума 20-30 минут. Отслеживать текущую температуру можно как при помощи смартфона, так и при помощи специального индикатора на крышке.


"Умная" кружка-термос вполне может дополнить список из 14 чрезвычайно полезных изобретений, способных существенно улучшить быт.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


8988
2.04.2016 20:51
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё