Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 9
+8
-1 1



Cupcake Automat - банкомат, выдающий кексы

Cupcake Automat - банкомат, выдающий кексы

Лос-Анджелес – это город, который никогда не спит. И, значит, есть в нем множество людей, которые готовы были бы покупать свежую выпечку даже в самый темный час ночи. Вот для них и создан автомат по продаже кексов - Cupcake Automat.

Cupcake Automat - банкомат, выдающий кексы

Cupcake Automat - банкомат, выдающий кексы

Sprinkles Bakery – это самая популярная кондитерская в Беверли Хиллс. Люди со всего Лос-Анджелеса едут туда, чтобы полакомиться чем-нибудь вкусным. Причем, в любое время суток. Правда, Sprinkles Bakery не может себе позволить работать ночью. Но это не мешает ей зарабатывать деньги даже тогда, когда другие спят.

С недавних пор в фасад кондитерской Sprinkles Bakery встроен весьма неординарный банкомат, основной валютой которого являются кексы и печенья. Cupcake Automat – это торговый автомат, который в любое время суток выдаст покупателю свежую выпечку, произведенную тут же в Sprinkles Bakery.

Cupcake Automat - банкомат, выдающий кексы

Cupcake Automat - банкомат, выдающий кексы

Конечно же, Cupcake Automat работает в любое время суток, и днем, и ночью. Его задача – облегчить труд продавцов магазина (теперь значительное количество клиентов не заходят внутрь, делая покупки прямо на улице), а также заставить приносить Sprinkles Bakery даже ночью. Ну и, конечно же, теперь фанаты этой кондитерской смогут лакомиться своими любимыми вкусностями вне зависимости от ее рабочего расписания.

Cupcake Automat - банкомат, выдающий кексы

Cupcake Automat - банкомат, выдающий кексы

Sprinkles Bakery надеется, что и другие магазины Лос-Анджелеса подхватят идею этой кондитерской с ее торговым автоматом. Ведь изначальные вложения в создание подобного устройства не очень велики, а прибыль – очевидна.

Впрочем, Cupcake Automat – это все-таки не первый в мире кондитерский торговый автомат. К примеру, на сайте Novate.Ru мы уже рассказывали про устройство Jell-O Temptations, выдающее бесплатные сладости для взрослых.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


8031
2.03.2012 14:15
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Bourne 2.03.2012 14:18    
    Обожаю кексы, уверен, что не смог бы пройти мимо такого автомата :) надеюсь они появятся в Москве :)
  • Олег Депутат 16.03.2012 17:53    
    Да, все этого хотят. Я тоже очень люблю кексы. Наверное там они очень хорошо продаются, ведь в Америке почти каждый любит сладости.
  • Wowan 2.03.2012 14:47    
    Хорошо идут дела у кондитерской, раз такой спрос на товар. И фирме доход, и продавцы отдыхают. Покупатель знает, за чем пришел, - кнопку нажал и сам купил.
  • lamerbc 2.03.2012 14:56    
    Отличная идея! У нас на работе я был-бы первым покупателем, на много приятней когда рядом с кофейным автоматом можно будет приобрести и горячий десерт к нему.
  • Goshia 2.03.2012 15:03    
    Я слышал, что США, и Япония занимают первое место в мире по количеству торговых автоматов, в этих странах, один автомат приходится на 30 граждан. Вот, и еще одно интересное устройство придумали.




Смотрите ещё