Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 0
0
-1 0
Одежда    



Глядя на фото некоторых стройных звезд очень сложно догадаться, что на самом деле они обладают далеко не идеальной фигурой. В чем же их секрет? Novate.ru рассказывает, какие модные лайфхаки используют знаменитости, чтобы подчеркнуть талию, которой нет.

1. Ева Лонгория: сплошная вертикаль


Застегнутый жакет с кюлотами - не самое хорошее сочетание

Застегнутый жакет с кюлотами - не самое хорошее сочетание


Предлагаем оценить две фотографии Евы Лонгории в разных нарядах. Снимок слева наглядно демонстрирует, как делать нельзя, а справа – как можно и нужно. Давайте разбираться. В обоих случаях актриса вышла на красную дорожку на каблуках и в удлиненном жакете, которые должны были помочь вытянуть силуэт и скрыть недостатки фигуры. Так в чем же проблема? Всему виной кюлоты и застегнутый пиджак до середины бедра, которые «разрезали» фигуру звезды на несколько частей. Обилие горизонтальный линий укоротило рост Евы и прибавило несколько лишних килограммов, поэтому ни о какой стройности не было и речи.

А вот на фото справа актриса выбрала беспроигрышный вариант – сплошную вертикаль. Высокая посадка брюк подчеркнула талию и плюс к этому создала эффект бесконечно длинных ног. Благодаря слегка расклешенным штанинам в пол и стрелкам этот эффект лишь усилился. Расстегнутый пиджак в тон брюкам вытянул силуэт и помог избежать образования дополнительной полосы спереди, как было в случае с первым нарядом.

2. Кэти Перри: укороченный жакет


Кэти Перри в твидовом костюме с укороченным жакетом

Кэти Перри в твидовом костюме с укороченным жакетом


В 2022 году самыми актуальными являются удлиненные пиджаки оверсайз и укороченные жакеты. Для съемок в вокальном шоу «Американский идол», где Кэти Перри была членом жюри, она выбрала второй вариант и не прогадала. Глядя на это фото, очень сложно догадаться, что у певицы не самый выгодный и женственный тип фигуры – «прямоугольник». Твидовый жакет помог Кэти выделить талию, а в сочетании с брюками с высокой посадкой еще и зрительно удлинил ноги. Вот так у певицы получилось визуально создать силуэт «песочных часов».

3. Татьяна Навка: свободное платье с поясом


Свободное платье нужно носить с поясом, чтобы выделить талию

Свободное платье нужно носить с поясом, чтобы выделить талию


Знаменитая российская фигуристка также не может похвастаться идеальной фигурой – все-таки отсутствие соревнований и, как следствие, регулярных тренировок, дает о себе знать. Однако это абсолютно не мешает ей выглядеть стройной и красивой. Глядя на элегантные и женственные образы Навки, возникает ощущение, что ее фигура безупречна. Секрет спортсменки – в поясе. Каждый раз, когда Татьяна надевает свободное платье, она дополняет его ремнем, чтобы сделать акцент на талии. Если хочется более видимого результата, используйте широкий пояс в тон наряда. Десятки комплиментов будут гарантированы!

4. Ким Кардашьян и Эшли Грэм: кроп-топ


Топ можно носить при любой комплекции

Топ можно носить при любой комплекции


Здесь работает то же правило, что и в случае с укороченными жакетами – топ помогает сделать фигуру более женственной, придать ей соблазнительные изгибы. Открытая полоска тела позволяет провести четкую границу между верхней и нижней частями тела, делая акцент на линии талии. Также укороченный верх визуально удлиняет ноги, что особенно актуально для невысоких красоток, чей рост не превышает 160 см. Чтобы скрыть лишние килограммы в зоне боков, можете накинуть сверху объемную куртку, как это сделала Ким.

Если вы боитесь, что облегающий топ лишь подчеркнет ваши недостатки, смело надевайте короткий кардиган в стиле оверсайз с эластичной резинкой и сочетайте его с джинсами, брюками или юбкой с высокой посадкой. Также можно взять пример с Эшли Грэм и надеть костюм, состоящий из юбки-карандаш и укороченного, слегка объемного свитера.

5. Дженнифер Лопес: грамотный колорблок


Проблемную зону нужно скрыть темным цветом

Проблемную зону нужно скрыть темным цветом


Сделать фигуру визуально стройнее не получится, если она непропорциональная. Поэтому первоочередной задачей будет уменьшить полную часть вашего тела, чтобы она выглядело гармонично по соотношению с другими. Для этой цели идеально подойдут темные цвета. Оговоримся сразу: чтобы они произвели нужный эффект, следует сочетать их с более светлыми оттенками. Например, чтобы сузить верхнюю часть тела (особенно актуально для широкоплечих девушек или красоток с очень большим бюстом), следует надеть черную блузу с белыми брюками. Да, это прием колорблока, который расширяет фигуру, но в данном конкретном случае – это то, что нам нужно. Игра на контрасте позволит верхней части тела выглядеть меньше по соотношению с нижней. Таким образом, вы сможете сделать силуэт более гармоничным.

6. Холли Берри: вертикальные линии


Вертикальные линии и вставки по бокам вытягивают силуэт

Вертикальные линии и вставки по бокам вытягивают силуэт


Когда вы выбираете одежду с вертикальными полосами, ваша фигура визуально выглядит тоньше. Об этом приеме знают многие звезды, в том числе и Холли Берри. Несмотря на то, что актриса находится в хорошей форме, ее фигуру сложно назвать женственной. Доставляет хлопот и невысокий рост – малейший промах в выборе одежды и силуэт сразу становится непропорциональным. Именно поэтому Холли выбирает одежду с вертикальными полосами – они вытягивают силуэт, прибавляют несколько сантиметров роста и делают фигуру более соблазнительной. А Кэйт Уинслет использует этот прием немного по-другому, но тоже с выгодой для себя – она надевает платья, юбки и брюки с боковыми вставками, чтобы линии отвлекали внимание от крупных бедер.

Обратите внимание: Чем больше вертикальных линий вы используете в своем наряде, тем более вытянутым будет силуэт. Это означает, что самым лучшим вариантом будут вещи с мелкими полосками и небольшим расстоянием между ними.

7. Эль Фаннинг и Соня Плакидюк: корсет


Корсет делает талию там, где ее нет

Корсет делает талию там, где ее нет


А как насчет того, чтобы взять пример с девушек, живших в XVII-XVIII веках? Мы о корсетах, если что. Ни для кого не секрет, что эта деталь образа способна преобразить силуэт и выделить талию за считанные секунды. Данной хитростью постоянно пользуется украинский фотограф и ведущая шоу «Топ-модель по-украински», Соня Плакидюк. В те моменты, когда она не надевает аксессуар под платье, она использует широкие пояса в виде корсетов, и смотрится это действительно потрясающе.

Однако корсет нужно носить не только в том случае, если вы хотите скрыть лишние килограммы. Например, актриса Эль Фаннинг с помощью корсета пытается преобразить свою мальчишескую фигуру. У нее стройная талия, однако она находится на одном уровне с бедрами, поэтому девушке приходится прибегать к различным зрительным хитростям. Корсет зауженной формы в тандеме с брюками с защипами формируют идеальный образ для выхода в свет.

Тина Канделаки: контрастный ремень


Ремень делает акцент на талии

Ремень делает акцент на талии


Если вы не являетесь фанатом Тины Канделаки как телеведущей, вам все равно нужно подписаться на ее аккаунт в Инстаграме. У российской знаменитости превосходный вкус и врожденное чувство стиля, поэтому и образы всегда получаются потрясающие. Один из ее любимых приемов – контрастный ремень. Тина часто использует его в качестве завершающего штриха для своих нарядов, чтобы создать изящный силуэт. Для вдохновения взгляните на эти два великолепных аутфита. На фото справа телеведущая надела юбку-карандаш, заправила в нее рубашку и выделила талию поясом, а на снимке слева – использовала ремень, чтобы сделать акцент на талии, скрытой под удлиненным оверсайз пиджаком.

Также узнайте про 11 изюминок в образах звезд, которые помогут создать неповторимый стиль

А в качестве бонуса предлагаем посмотреть видео о том, как вернуть носкам белизну



Обратите внимание:








2591
2.02.2022 09:13
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё