Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0



Heat-Wave Synergy Microwaveable Stone Massager.

Heat-Wave Synergy Microwaveable Stone Massager.

Уникальный массажёр, аналогов которому нет, создала группа изобретателей-энтузиастов под руководством профессионального массажиста. Оригинального вида устройство оценят в первую очередь те, кому приходится подолгу сидеть за компьютером. К тому же он позволит не только размять спину, но и согреться.


Ручной массажен, для получения удовольствия.

Ручной массажен, для получения удовольствия.


Heat-Wave Synergy Microwaveable Stone Massager - под этим названием скрывается вещь более, чем простая, но от этого не менее интересная. Это ручной массажер, который не только приводит спину в порядок, но и доставляет удовольствие. Делать Heat-Wave Synergy Microwaveable Stone Massager массаж любой части тела, начиная от шеи и заканчивая пятками. Исключительность нового массажера заключается в том, что он объединяется в себе две полезных составляющих.

Использование устройства открывает новые возможности медицинского массажа.

Использование устройства открывает новые возможности медицинского массажа.


С одной стороны эта удобная «скалка» облегчает работу массажиста. С ее помощью можно бить, мять, колотить, разминать, гладить все части человеческого тела. Устройство при этом можно использовать как одной, так и двумя руками. С другой стороны, Heat-Wave Synergy Microwaveable Stone Massager – может изменять температуру. Массажер может быть холодным, теплым и даже горячим. Использование такого устройства открывает новые возможности в области медицинского массажа.

Массажеры доступны в нескольких цветах.

Массажеры доступны в нескольких цветах.


Автором идет создания Heat-Wave Synergy Microwaveable Stone Massager выступил профессиональный врач-массажист с 20-летним опытом работы. Каждый такой массажер – ручной работы. Его корпус – это цельная керамика. Габариты устройства составляют 11х2х3 дюйма. Массажеры доступны в нескольких цветах. При желании можно приобрести целый набор массажных средств. В него помимо самого Heat-Wave Synergy Microwaveable Stone Massager входит еще несколько массажеров другой формы. Стоимость наборов в зависимости от комплектации начинается с суммы в 89 долларов.



Тем, кто подолгу сидит за компьютером, стоит обратить внимание и на кресло-тренажер Wellness Ball chair для людей с сидячей работой.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


19301
2.02.2016 14:04
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё