Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 2
0
-1 2



Универсальный топор со множеством инструментов.

Универсальный топор со множеством инструментов.

Нужно ли говорить о том, что инструмент, из которого даже кашу можно сварить хорош? Про кашу, конечно, шутка, но если добавить в топор еще 20 разнообразных инструментов, он действительно превратиться в что-то абсолютно невероятное в своей универсальности и полезности.


Невероятно функциональный и удобный.

Невероятно функциональный и удобный.


Есть инструменты специальные, есть инструменты на каждый день, а есть инструменты для выживания в самых экстремальных условиях. Несмотря на пафосное название, «survival» инструменты, как правило, настоящий кладезь функциональности, а значит, могут использоваться в самых разных жизненных ситуациях, и не важно, что это: поход за грибами, визит на дачу или обычная поездка на автомобиле. Одним из таких универсальных инструментов является топорик «Survival Axe Elite».

Эргономичная ручка защитит от мозолей.

Эргономичная ручка защитит от мозолей.


Свое название этот топор полностью оправдывает, с таким можно хоть на край света. Заключенный в легкий корпус, Survival Axe Elite имеет эргономичный, продуманный до мелочей дизайн. Инструмент надежно и комфортно ложится в руку, не занимает много места и имеет прекрасный баланс.

Можно даже бутылки открывать.

Можно даже бутылки открывать.


Сделан он из закаленной 1055 углеродистой стали. Такую чаще всего используют при производстве ножей и топоров. Рукоятка выполнена из пластика с 30% содержанием нейлона.

Специальное приспособление для разбивания стекла.

Специальное приспособление для разбивания стекла.


Весит Survival Axe Elite около 4.1 кг без чехла. Полная длина топорика составляет 297 мм. Ширина лезвия – 124 мм, толщина – 6.6 мм. Ширина рукоятки – 55.88 мм, а толщина – 21.84 мм. В комплекте с топориком идет прочный, хорошо защищённый чехол, который можно крепить к предметам одежды. Сам топорик, можно подвешивать на небольшой карабин.

Два десятка инструментов в одном.

Два десятка инструментов в одном.


Важным вопросом остается то, что же умеет делать Survival Axe Elite, кроме непосредственно рубки? В топор было добавлено еще 20 инструментов. Здесь есть молоток, гвоздодер, два вида отвертки, несколько разновидностей гаечных ключей и многое другое. В наличие даже открывалка для бутылок!



Стоит отметить, что этот универсальный топор - действительно удобный и функциональный инструмент, который может найти свое применение в руках каждого хорошего хозяина. Он пригодится не только дома или на даче. Такой инструмент станет настоящим другом автомобилиста, особенно, если ему часто приходится отправляться в дальнюю дорогу.

В продолжение темы небольшой рассказ о пуласки – инструмент, которого не хватает каждому хозяину на даче и в быту. Чем он так хорош и почему должен быть в кладовке каждого.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


42212
1.11.2017 17:20
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё