Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 4
+4
-1 0
Машины    



SpeedForce - всё, что нужно для комфорта и безопасности велосипедиста.

SpeedForce - всё, что нужно для комфорта и безопасности велосипедиста.

С ростом популярности велосипеда растут к ним и пользовательские требования функциональности и безопасности. Новый гаджет, собравший в себе сразу несколько полезных функций, обязательно оценят любители велосипедных покатушек, ведь у них появится сразу фара, бортовой компьютер и сигнальное освещение.


Велосипеды набирают все большую популярность в странах Европы и Азии, а значит пришло самое время обвесить «железных коней» всевозможными примочками и девайсами, которые помогут расширить возможности велосипедиста и сделать поездку максимально комфортной. Поможет в этом новая разработка гаджет SpeedForce, объединяющий в себе минимум три различных устройства.

SpeedForce - полезный велосипедный гаджет

SpeedForce - полезный велосипедный гаджет


Первая, основная и, пожалуй, наиболее очевидная функция SpeedForce – это освещение. Гаджет, по сути, является фонарем для освещения дороги. Питается он, как и все остальные системы, от литий-ионного аккумулятора. Мощность фонаря достигает 150 люмен. Предполагается, что SpeedForce сможет работать без дополнительной зарядки, от одной лишь батареи в течении 40 часов. Однако при работе освещения эта цифра по понятным причинам радикально сократиться.

Фара SpeedForce.

Фара SpeedForce.


Вторая функция SpeedForce – «бортовой компьютер». Строго говоря, эту функцию следовало бы разделить на множество более мелких подфункций, так как количество возможностей гаджета действительно очень большое. Устройство поддерживает все основные технологии коммуникации, будь то Bluetooth, Wi-Fi, GPS и прочее. Оно может работать в качестве навигатора и указывать направление при помощи стрелки, в режиме фитнес-трекера и собирать информацию о пройденном пути, маршруте и сожжённых калориях велосипедиста. Помимо этого, в SpeedForce есть радио, часы и бегущая строка для уведомлений со смартфона. Подключается гаджет к устройствам на базе Android и iOS.

Наконец третья функция – это сигнальное освещение. Пожалуй, это самая простая, но вместе с тем одна из самых полезных SpeedForce. В конце концов, световой поворотный сигнал в условиях ограниченной видимости еще никому не мешал.

Весит SpeedForce всего 340 грамм. Крепиться на руль при помощи специального штатива и не требует каких-либо специальных инструментов за исключением отвертки. Стоит 180 долларов США.



Не лишним будет для любителей велопрогулок и отражающе-светящийся жилет для безопасных поездок на велосипеде. Остаться незаметным в таком жилете просто невозможно.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


7278
1.11.2015 15:00
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё