Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 4
+4
-1 0
Машины    

Самолёт-автомобиль SkyCruiser.

Самолёт-автомобиль SkyCruiser.

Британские изобретатели представили концепт принципиально нового вида транспортного средства - гибрида квадрокоптера, самолёта и автомобиля. Уже в ближайшие годы этот проект может быть реализован.


SkyCruiser - гибрид нового поколения.

SkyCruiser - гибрид нового поколения.


SkyCruiser - транспортное средство, которое сможет передвигаться и по воздуху, и по автомобильным дорогам. Безусловно, SkyCruiser будет стоить немалых денег, но в сравнении с популярными сегодня моделями мелкомоторной авиации цена его будет весьма демократична.

Гибрид для полётов и поездок.

Гибрид для полётов и поездок.


По предварительным данным, опубликованным в анонсе производителя, SkyCruiser будет приводиться в движение электрическим двигателем мощностью в 400 л.с., который позволит достигать скорости полета 500 км\ч. Источниками питания станут несколько аккумуляторов нового поколения.

SkyCruiser на дороге.

SkyCruiser на дороге.


Еще одной важной особенностью SkyCruiser станет его возможность трансформироваться в наземное транспортное средство - из самолета в электромобиль. Приводить электромобиль в движение будет тот же двигатель, что и самолет. Правда, скорость движения гибрида по земле не превысит 160 км\ч.

Концепт с впечатляющими возможностями.

Концепт с впечатляющими возможностями.


Известно, что грузоподъёмность SkyCruiser составит 435 кг, а на его борту будут помещаться пять пассажиров. Запас хода гибрида позволит ему находиться в воздухе до двух часов, или семь часов двигаться по суше.

Самолёт-автомобиль SkyCruiser.

Самолёт-автомобиль SkyCruiser.


Воплотить проект компания Krossblade надеется уже в 2016 году. Возможно, к этому времени появится и первый в мире катер, парящий над водой.. Самолет-автомобиль будет собран из самых современных материалов с использованием передовых технологий в сфере авиастроения, автомобилестроения и энергетики.


Обратите внимание:








7346
1.11.2014 23:39
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Константин Зайков 2.11.2014 05:10    
    Давно придуман замечательный аппарат - автожир, возьми сделай лопасти складные, кабинку поудобнее и вот тебе автомобиль летающий. Что может быть проще? Нет - делаем квадрокоптер, супер сложную систему, которая фиг знает как летать сможет =)





Смотрите ещё