Искусство, арт RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 12
+10
-1 2



Самый необычный дизайн на тему Хэллоуина

Самый необычный дизайн на тему Хэллоуина

Хэллоуин — это праздник, который вырос из Ирландии и распространился по всей планете. Кто-то находит в нем элементы язычества, а кто-то даже дьяволопоклонничества. Но большинство людей просто воспринимают его как еще один повод отлично провести время. Дизайнеры же используют День всех святых в своих целях. Вот о десятке самых необычных решений для этого праздника мы и расскажем в нашем сегодняшнем обзоре.

Деревня для Хэллоуина
Дизайнеры из техасской компании Dallas Arboretum создали весьма необычный объект. Это целый населенный пункт, сделанный из настоящих тыкв. На улицах этой деревни можно увидеть несколько десятков уникальных домов. На их строительство ушло более 50 тысяч тыкв!

Деревня для Хэллоуина

Деревня для Хэллоуина

Чулки со спецэффектами
Дизайнер Меган О’Киф (Meaghan O’Keefe) создала чулки, которые отлично будут смотреться на девушке в Хэллоуин. Ведь выглядят они так, будто с ног человека, на которого они надеты, сдирается кожа. Более того, сами чулки на «лоскутках» этой «кожи» и держатся.

Чулки со спецэффектами

Чулки со спецэффектами

Тыква в стиле Walking Dead
Walking Dead (Ходячие Мертвецы) — это самый известный и масштабный зомби-сериал последних лет. А потому не удивительно, что умельцы создали тыкву в его стиле.

Тыква в стиле Walking Dead

Тыква в стиле Walking Dead

Костюм в стиле фотокамеры Nikon
Часто в Хэллоуин люди наряжаются в костюмы, которые отображают сферы их интересов — книги, сериалы, фильмы. Но что делать, если ты любишь фотографию и свой фотоаппарат? Оказывается, можно сделать костюм и в виде камеры - Nikon D3 Camera Costume тому в доказательство. Причем, аппарат этот, действительно, умеет делать снимки.

Костюм в стиле фотокамеры Nikon

Костюм в стиле фотокамеры Nikon

Тыква в стиле Звездной Ночи
Звездная Ночь — это одна из самых известных картин Ван Гога. И уж точно она — самая повторяемая современными художниками. В доказательство тому — тыква созданная в подражание этому известному произведению искусства.

Тыква в стиле Звездной Ночи

Тыква в стиле Звездной Ночи

Тыква в стиле Тетриса
Кто не любит Тетрис? Даже те, кто родился уже после его появления наверняка провели не один час в попытке сложить линии из быстро падающих сверху фигурок разных форм. А потому не удивительно, что тыква появилась и в виде поля для этой игры. Причем, светящиеся элементы этого «экрана» динамически меняются — они созданы из светодиодов.

Тыква в стиле Тетриса

Тыква в стиле Тетриса

Обувь для Хэллоуина
Чтобы выглядеть изумительно в День всех святых, можно надеть на себя не только необычный костюм, но и не менее оригинальную обувь. Такую, к примеру, как тематические кеды от компании YERBALIFE.

Обувь для Хэллоуина

Обувь для Хэллоуина

Угощения для праздничного стола на Хэллоуин
Дизайнер Lilly Vanilly уверена, что на Хэллоуин должны быть страшными не только наряды людей, но и блюда на праздничном столе. Вот для этого она и создала серию ужаснейших угощений, изображающих гниющие части человеческих тел и прочие нелицеприятные вещи.

Угощения для праздничного стола на Хэллоуин

Угощения для праздничного стола на Хэллоуин

Чехол для iPhone
Трудно найти тематику, в стиле которой не существовало бы чехла для телефона iPhone. В том числе, есть они и посвященные празднику Хэллоуин.

Чехол для iPhone

Чехол для iPhone

Самая большая в мире скульптура из тыквы
А некоторые художники вообще предельно серьезно относятся к Хэллоуину, создавая к его приходу весьма масштабные произведения визуального искусства типа огромной тыквы от скульптора Рэй Виллафэйн (Ray Villafane). Эта его работа изображает главную ягоду Дня всех святых, из которой в мир в разные стороны лезут зомби — живые мертвецы.

Самая большая в мире скульптура из тыквы

Самая большая в мире скульптура из тыквы

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


12541
1.11.2012 17:36
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Оксана Корниевская 1.11.2012 18:26    
    Праздник набирает обороты! Меня не оставили равнодушной тапки! А угощения так реалистически выглядят, что прям-таки, не по себе!
  • Екатерина Саливон 1.11.2012 18:42    
    Угощения впечатлили, очень реалистично, даже не знаю, отважилась ли бы съесть такое. Хотя, идея понравилась, жаль поздно увидела. Можно такое из сахарной мастики (мастика из маршмеллоу) сделать, гости равнодушными уж точно не останутся. Еще костюм фотоаппарата порадовал, только не поняла, каким образом он может делать снимки.
  • rjynfrn 1.11.2012 20:08    
    Для Хэллоуина уже столько придумано украшений и угощений, что без "ужастиков" можно обойтись.
    Ведь мы устраиваем праздник, чтобы повеселиться.
  • РоманБ 1.11.2012 18:52    
    Тыквы и кеды мне понравились, а вот с чулками, да и с конфетами, по-моему, явный перебор у создателей вышел
  • sivs 1.11.2012 19:24    
    Да уж, полностью согласна, что некоторые вещи из представленных в обзоре выглядят уж слишком даже для праздника Хеллоуин - им прямая дорога в какой-нибудь ужастик!
  • nickolaj 1.11.2012 19:25    
    Всегда восхищаюсь выдумкой людей, изобретательностью, красотой нарядов. У нас ведь живы в памяти карнавалы. Это даже запечатлено в фильме "Карнавальная ночь". Но вот подоплека, что это "праздник" то ли посвященный нечисти, то ли против нечисти, мне не нравится. Ведь романтизация образов трупов, и прочего отвратительного - это нижняя планка эстетического уровня человека.
  • Eva Body Act 1.11.2012 20:02    
    Мне понравились кексы и чулки со спецэффектами. Выглядит очень-очень реалистично, прямо как в страшных фильмах. Имея такие чудные прибамбасы, можно смело идти справлять популярный сейчас праздник Хэллоуин.
  • alex-tv1 3.11.2012 19:22    
    Деревня из тыкв-это что-то)))Можно себе представить какая там будет стоять вонь,когда они испортятся!Хэллоуин плавно перетечёт в Апокалипсис))




Смотрите ещё