Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 10
+10
-1 0



To Gather, мебель-конструктор от Studio Lawrence

To Gather, мебель-конструктор от Studio Lawrence

Не то, чтобы проектировщикам мебели было лень продумать дизайн самостоятельно. Просто очень многие люди, покупая ту или иную мебель, впоследствии хотят в ней что-то изменить, как-то ее перестроить и переделать то ли потому, что прежний дизайн поднадоел, то ли потому, что кресла захотелось заменить диваном, а денег на покупку нового нет. Поэтому, чтобы угодить потенциальным покупателям, нидерландская студия дизайна Studio Lawrence выпустила мебель, которая послушно покорится любым изменениям, - хоть каждый день меняй и перестраивай систему. Дело в том, что их проект под названием To Gather является настоящим конструктором из модулей диванов и кресел.

Система мебели To Gather состоит из отдельных конструкций, обитых яркой войлочной тканью, которые, в комплекте с подушками и подлокотниками, могут становиться как длинными диванами, так и креслами на одного или двоих седоков. При желании, мебель можно "скреплять" в одну длинную цепочку, или же "разбросать" по комнате, украсив таким образом интерьер яркими пятнами, притягивающими не только взгляд, но и то место, которым сидят.
Мебель для фантазеров, проект-конструктор To Gather

Мебель для фантазеров, проект-конструктор To Gather


Система модульной мебели To Gather

Система модульной мебели To Gather


Собери свой интерьер с модульной мебелью To Gather

Собери свой интерьер с модульной мебелью To Gather

Поскольку To Gather является мебельным конструктором, ожидается, что покупатели будут проявлять свою фантазию и развивать воображение, компонуя модули диванов и кресел так, как вздумается, сооружая все новые и новые мебельные объекты. Но для тех, кому хочется оригинальный интерьер, а фантазировать лень или не получается, дизайнеры предлагают посмотреть примеры оригинальной сборки на сайте Studio Lawrence. Делай как мы, делай с нами, делай лучше нас!
To Gather, конструктор из кресел и диванов

To Gather, конструктор из кресел и диванов


To Gather, проект мебели от Studio Lawrence

To Gather, проект мебели от Studio Lawrence

Система мебели To Gather была представлена в прошлом месяце на выставке в рамках Лондонского фестиваля дизайна. Над проектом работал тандем дизайнеров в лице Патрика де Лувера (Patrick de Louwere) и Барта Эйжкинга (Bart Eijking).

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


12039
1.11.2011 22:18
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • alexey-kolesnik 1.11.2011 22:50    
    В инженерном смысле не так, как везде... Эргономику поставил бы под сомнение. Для дома. Но. Офис, аэропорт, клуб... вариант.
  • ambidexter 1.11.2011 23:16    
    Некоторые элементы даже ничего! Смотрятся прилично и оригинально. Очень понравились второй и последний вариант.
  • seruleha 1.11.2011 23:19    
    Ежели будут доминировать эти расцветки, то подобной мебели самое удобное место действительно в офисе,вокзале. аэропорту.В них нет тепла и домашнего уюта.А подход автора и идея очень интересны.
  • Bezzzumie 1.11.2011 23:22    
    Всё нравится, вроде бы - цвета, возможность сконструировать мебель на свой вкус, но вот сама мебель на вид убога, квадратна и груба.
  • IRGY 1.11.2011 23:27    
    Отличное мебельное ЛЕГО, просто, многофункционально, весело. Годится, как для маленьких городских квартир, так и для дач, где вечно требуется, то куча стульев за столом, то множество спальных мест для насытившихся гостей.
  • Galina7 2.11.2011 00:36    
    Очень интересная идея - можно хоть каждый день менять дома интерьер. А для детской комнаты это Лего просто находка.
  • vladimir 2.11.2011 13:23    
    Современная молодёжь живёт в ритме постоянного движения. Они любят всё переделывать по-своему. Конструкция модулей мягкой мебели сегодня доставит им большое удовольствие. Ведь современный промышленный дизайн движется вперёд вместе с фантазёрами и изобретателями. Воображения им не занимать. Такая оригинальная мебель поможет ребятам развивать свой интеллект и мышление не только поодиночке, но и вместе, собравшись большой компанией на таком удивительном новом диване.





Смотрите ещё