Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 6
+6
-1 0



 DuoFertility - точный прибор для планирования беременности

DuoFertility - точный прибор для планирования беременности


Авторы портативного устройства для планирования беременности DuoFertility дают практически стопроцентную гарантию на эффективность своего изобретения. Среди несомненных достоинство прибора - высокая точность, небольшой размер, а так же удобство в использовании.


Для кого-то беременность может быть громом среди ясного неба, но для многих женщин – это долгожданное и радостное событие, они с замиранием сердца ждут появления заветных двух полосок на тесте. Однако в процессе зачатия ребенка не все просто, и одного желания может оказаться недостаточно: кроме наличия потенциального отца ребенка, необходимо точно знать, в каком состоянии находится ваш организм. Порой оповещены все необходимые специалисты, сданы всевозможные анализы, но беременность не торопится...



Организм женщины устроен очень тонко, и для того, чтобы узнать все секреты репродуктивной системы английской фирмой Cambridge Temperature Concepts Ltd и был создан прибор DuoFertility.

Удобный и надежный прибор для желающих забеременнеть

Удобный и надежный прибор для желающих забеременнеть


Гаджет состоит из двух cоставляющих.

Первая часть – небольшой беспроводной датчик, который помещается подмышкой и круглосуточно каждые 4 секунды измеряет и записывает в память устройства температуру тела.

Вторая часть – анализатор. Данные о температуре анализируются с учетом массы факторов, которые потенциально могут повлиять на результат замеров. Итогом наблюдения становится прогноз вероятности зачатия, выстраиваемый прибором Duofertility на последующие 6 суток. Подключив прибор к компьютеру, можно занести результаты в архив и обсудить полученные данные с врачом.

Некоторые типы бесплодия не могут быть вылечены, в этих случаях DuoFertility конечно же не сможет помочь женщине забеременеть. Однако DuoFertility может помочь выявить другие типы бесплодия, например, связанные с нерегулярным уровнем гормонов.

DuoFertility может помочь выявить и излечить некоторые типы бесплодия

DuoFertility может помочь выявить и излечить некоторые типы бесплодия


Создатели утверждают, что вероятность ошибки в подсчете готовности яйцеклетки к зачатию составляет не более одного процента. Конечно, не каждая семья может позволить себе такой прибор (цена составляет около 500 фунтов), но учитывая, что производитель обещает вернуть стоимость покупки при неудаче, может быть это приобретение стоит того.

А для тех, кто уже стал родителями также существует множество интересных разработок: многофункциональная коляска-трансформер или устройство, поддерживающее надежную связь между мамой и ребенком.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


10588
1.11.2010 23:32
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё