Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0



Супер модные часы в ретро стиле.

Супер модные часы в ретро стиле.

На рынке появились новенькие часы, что были созданы благодаря реализации краудфандинговой кампании. Носить такие было бы одно удовольствие.


На одной популярной краудфандинговой площадке в данный момент можно найти такой любопытный проект, как Plan B Watch. В первую очередь, проект примечателен уже тем, что на подобных площадках не так часто берутся за создание часов, в особенности часов с «классическим» внешним видом и функционалом. Именно такими часами и являются новенькие Plan B Watch. Часы имеют множество достоинств, среди которых и цена, однако обо всем по порядку.

Plan B Watch - сплошные достоинства.

Plan B Watch - сплошные достоинства.


Начать, конечно же, стоит с «одежки». В дизайне Plan B Watch преобладают, как уже было отмечено выше «классические» нотки. Корпус часов имеет простые и радующие глаз формы, в них нет ничего лишнего и им же присуща необходимая степени минимализма. Отдавая дань лучшим традициям, создатели часов использовали для них привычный всем циферблат с двумя хронографами. Такой же «данью» является, и решение использовать выпуклое стекло. Над отделением, показывающим дату, установлена дополнительная линза. На сегодняшний день часы доступны в трех вариантах дизайна: черном, серебряном и золотом.

Часы с нотками классики.

Часы с нотками классики.


Что же касается внутренностей, то стоит сразу отметить, что часы являются кварцевыми. Часовой механизм, что используется Plan B Watch – швейцарского производства. Заводятся часы в ручную, при помощи привычных головок. Всего таковых на корпусе три, каждая служит своей цели.
Отдельного упоминания заслуживает матерчатый ремень. Не стоит пугаться необычного материала. Часы сидят на руке комфортно и не натирают ее.

Настоящая швейцарская классика.

Настоящая швейцарская классика.


Окончательный выбор ремня все равно остается за счастливым обладателем. Часы могут быть посажены на кожаный ремень или металлический браслет, никаких ограничений в этом отношении нет.

Ценители часов обязательно оценят и механические часы в виде робота, способные разбудить ребенка в каждом взрослом.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


5399
1.10.2016 21:01
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё