Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 2
-1
-1 3
Одежда    



Девайс RiSR улучшит вашу невербальную коммуникацию

Девайс RiSR улучшит вашу невербальную коммуникацию


Наука любви – одна из самых сложных. Можно накупить тонну специализированной литературы и записаться на сомнительные курсы пикапа, но если вы до жути стеснительны и готовы в обморок свалиться, когда с вами заговаривает симпатичный объект противоположного пола, то на мгновенное преображение и успех рассчитывать не стоит. Хорошо, что изобретатели – тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо. Вот и придумали они RiSR – прибор, который даже самых закомплексованных персонажей превратит в уверенных похитителей сердец. Во всяком случае, заставит окружающих так думать.




Известный факт: важно не только то, что мы говорим, но и то, как мы это делаем. Невербальная коммуникация (мимика, жесты, поза) информативна и важна ничуть не менее, чем интеллигентные речи и приятный смех. Вот только у тех людей, кто в собственной шкурке чувствует себя, как не в своей тарелке, большие проблемы с языком тела. А это может оттолкнуть собеседника и даже симпатичного человека сделать малопривлекательным. На такой контингент и рассчитан RiSR.

Девайс RiSR улучшит вашу невербальную коммуникацию

Девайс RiSR улучшит вашу невербальную коммуникацию


RiSR – это система сенсоров, подключенных к инфракрасной камере. Девайс представляет собой подобие сетки, которую следует надевать на голое тело, спрятав под одежду. Сенсоры считывают все ваши движения и не дают принять «невыгодную» позу или злоупотреблять «неправильными» жестами. К примеру, вы на первом романтическом свидании. Объект симпатии сидит прямо напротив, нежно смотрит в глаза и внимательно слушает, что же интересного вы скажете. Здесь кто угодно занервничает. Но как только вы, идя на поводу у волнения, начнёте нервно крутить в руках вилку, грызть ногти, попробуете «закрыться» или допустить другой подобный промах, RiSR предупредит об этом вибрацией в проблемной зоне. И не успокоится, пока ошибка в языке тела не будет исправлена.

Девайс RiSR улучшит вашу невербальную коммуникацию

Девайс RiSR улучшит вашу невербальную коммуникацию


Логичный вопрос: откуда RiSR знает, как же вести себя правильно? Разработчики утверждают, что устройство опирается на ваш повседневный язык тела в спокойном состоянии, изучая его с помощью сенсоров (т.е. ошибочными будут считаться все несвойственные вам жесты и позы в сочетании с учащённым пульсом). Кроме того, камера фиксирует положение тела собеседника (собеседницы) и вибро-подсказками помогает подстроиться под него, завоевав тем самым расположение визави.

Девайс RiSR улучшит вашу невербальную коммуникацию

Девайс RiSR улучшит вашу невербальную коммуникацию


Если верить видео, то RiSR – не очередной прибор для коррекции осанки и отучения от вредных привычек, а эффективное средство для повышения коммуникативных навыков. Остаётся лишь маленький пикантный нюанс: если свидание пройдёт успешно, как вы объясните новоиспечённой половинке эту странную сетку под своей одеждой?

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


4908
1.10.2012 23:56
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • samssrus 2.10.2012 07:16    
    Судя по фотке, лысому мужику в неглаженной рубашке уже ничто не поможет (даже эта фетиш-принадлежность), поэтому он просто будет смотреть видео... forever alone...
  • Kotyarra 2.10.2012 12:15    
    Интересно, как они решат проблему с торчащей камерой. Ваш собеседник при виде ее решит что вы извращенец, ну или хреновый агент под прикрытием :))
  • Phil Stark 2.10.2012 12:59    
    401-й способ отъема денег :)))
  • Wowan 10.10.2012 15:01    
    По поводу улучшения личной жизни - это, конечно, перебор. А чтоб научиться держать осанку и координировать движения - возможно, устройство будет полезным.




Смотрите ещё