Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 14
+13
-1 1
Машины    



Комфортный поезд Bombardier Car

Комфортный поезд Bombardier Car

Пассажирские поезда далеко не всегда бывают настолько комфортными и приятными, как бы нам того хотелось. Чаще всего, это происходит из-за дизайнерских решений, плохо учитывающих потребности пассажиров. Но в поезде Bombardier Car, концепт которого разработал Андрей Чирков (Andrey Chirkov), сами пассажиры будут отчасти дизайнерами своего места.

Комфортный поезд Bombardier Car

Комфортный поезд Bombardier Car

Современные поезда имеют мало общего с поездами, которые ездили по железным дорогам мира еще десять-двадцать лет назад. И в этом можно наглядно убедиться, прочитав на нашем сайте обзор самых необычных в мире поездов. Вот и поезд Bombardier Car от дизайнера Андрея Чиркова вполне мог бы попасть в этот список. Ведь в нем все сделано для комфорта и удобства пассажира.

Комфортный поезд Bombardier Car

Комфортный поезд Bombardier Car

Интерьеры поезда Bombardier Car разработаны с таким учетом, чтобы пассажиры по-настоящему наслаждались своим путешествием, поездкой, а не смотрели регулярно на часы, прикидывая, сколько осталось времени до прибытия в нужный им пункт.

В первую очередь, это достигается за счет открытого пространства вагона, которое пассажиры могут использовать по своей необходимости. К примеру, пассажирские кресла в Bombardier Car не будут стационарными. Их можно будет перемещать с места на место, создавая уголки, где можно посидеть, пообщаться в компании с друзьями или случайными попутчиками.

Комфортный поезд Bombardier Car

Комфортный поезд Bombardier Car

Желающие насладиться видами природы и городов, смогут это сделать, установив свое удобнейшее кресло возле панорамного окна.

Каждый вагон в Bombardier Car будет иметь по два туалета и две душевые кабинки. Так что пассажиры смогут и к концу длительной поездки быть свежими и полными сил.

Комфортный поезд Bombardier Car

Комфортный поезд Bombardier Car

Желающие уединиться за чтением книги, просмотром фильма или частным разговором, смогут это сделать в одной из двух отдельных кабинок, находящихся в вагоне.

А специальные автоматы, установленные в вагоне, позволят пассажирам покупать в них напитки и еду, не прибегая к услугам проводника или вагона-ресторана. Так что каждый вагон в Bombardier Car будет вагоном-рестораном: удобным, комфортным и модифицируемым.

Комфортный поезд Bombardier Car

Комфортный поезд Bombardier Car

Конечно, стоимость проезда в таком поезде будет выше, чем в обычном! Но многие готовы платить за комфорт, за приятные, а не изнуряющие поездки!

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


12593
1.08.2011 12:48
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Limonad 1.08.2011 13:03    
    Изумительно приятный дизайн. Воистину дорога с подобным комфортом - мечта любого пассажира. К сожалению это идея отдаленного будущего...
  • 6star 1.08.2011 21:37    
    Мне нравится.Чувствуется, что дизайнер при разработке проекта думал о людях. В таком поезде хочется путешествовать.
  • Phil Stark 1.08.2011 21:52    
    Здорово!!!!

    зы а как подумаю, в каких условиях приходится ездить :-(
  • tiger27 1.08.2011 23:40    
    Интересные вагоны. Действительно в них всё предусмотрено. В такой поезд просто хочется сесть и поехать. И проводникам нагрузка поменьше благодаря автоматам, и пассажиру по-разному можно планировать свой отдых: хочешь беседуй, можешь смотреть в окно, смотреть телевизор, спать или съесть вкусный ужин. А ванна просто превзошла все ожидания!
  • moskit 2.08.2011 13:50    
    Насколько я понял это только идеи. А продумал ли дизайнер их техническое воплощение?
  • dinalt 2.08.2011 16:20    
    Хорошо, что у нас есть Андрей Чирков и СО, но к несчастью в России полное РЖД и прочий автопром.
    Ладно, за то у нас нанотехнологии!
  • mkg 2.08.2011 17:17    
    Гиблое дело. Нас перевозят штуками, а не личностями. Эти вагоны человек на 10 максимум. И какой ЖД-хозяин пойдт на такое бессмысленное расточительство? Тот, кто возит миллионеров. Только миллионеры или не ездят в поездах или поезда покупают.
  • uspeh 2.08.2011 21:48    
    Классный поезд! Просто супер! Сказочная обстановка и красивейший дизайн создаёт впечатление уюта и комфорта !
  • dud69 4.08.2011 00:42    
    А в соседнем вагоне дембеля едут с космодрома соответственно с марса там они служили неделю Родине. Вопрос дизайнёру дома себе слабо? Или классика сапожник без сапог.
  • Mironik 24.08.2011 15:59    
    Да,действительно в таком поезде хочется ехать, классный дизайн!




Смотрите ещё