Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 6
+4
-1 2
Одежда    



Съедобные и креативные часы WatchJelly

Съедобные и креативные часы WatchJelly


Говорят, чтобы определить финансовый статус человека, нужно обратить внимания на его часы. Вряд ли серьёзный бизнесмен или чиновник наденет креативные часики WatchJelly, да и правильно сделает: нечего конкурентам знать о его настоящем игривом характере. А вот натурам творческим и прочим любителем сладкого новинка вполне может прийтись по вкусу. Причём, в прямом смысле.


Съедобные и креативные часы WatchJelly

Съедобные и креативные часы WatchJelly


Всевозможными съедобными украшениями нас уже не удивишь. После сладкого лифчика Candy bra эти бусики и браслетики - просто конфетки. Но съедобные часы – это нечто свеженькое. Правда, циферблат живать настоятельно не рекомендуем: шестерёнки потом тяжело между зубов выковыривать. А вот ремешок – совсем другое дело. Ведь изготовлен он из сладкого желатина. Да и пахнет довольно-таки аппетитно, если верить опыту попробовавших.

Съедобные и креативные часы WatchJelly

Съедобные и креативные часы WatchJelly


Креативные часы WatchJelly придумал молодой шотландский дизайнер Пол Дадди (Paul Duddy). Стоит уточнить, что парень их именно придумал, а вот изготавливать себе жевательный аксессуар каждый будет самостоятельно. Ведь WatchJelly – это дизайнерский набор-конструктор. В него входят формы для будущих желейных ремешков, инструкция, несколько готовых желатиновых смесей с разными запахами. Из готовых «ингредиентов» - несъедобные циферблат, круглая рамка для него и застёжка-клипс. Пол Дадди предлагает приготовить часы со вкусом шоколада, апельсина, кокоса, мяты или ванили. А их усиленный аромат наверняка не даст желудку ни минуты покоя. Так же можно поэкспериментировать, предложив свой оригинальный рецепт. Хотя, оригинальности WatchJelly и без того не занимать.

Съедобные и креативные часы WatchJelly

Съедобные и креативные часы WatchJelly


Естественно, креативные часы WatchJelly можно и нужно есть. Этим актом поглощения вы даже поможете матушке-Природе, самостоятельно переработав использованный ремешок: это вам не синтетика и не пластик, который годами будет медленно расщепляться на компост где-то в недрах Земли. Правда, лично я далеко не уверена, что захотела бы перекусить чем-то, что весь день (а то и несколько) провело у меня на запястье, да ещё и под солнышком. Но это, как говориться, дело вкуса.

Съедобные и креативные часы WatchJelly

Съедобные и креативные часы WatchJelly


Зато, о жизнеспособности идеи Пола Дэдди красноречиво говорит тот факт, что его креативные часы из желатина были удостоены внимания Лондонского музея естественных наук: молодому человеку предложили устроить там постоянную мастерскую, где посетители смогут получить мастер-класс и приготовить себе съедобные часики.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


8632
1.08.2011 06:34
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Starikhan 1.08.2011 11:24    
    Да, в жару наверное от сладости ремешок липким будет. Не очень приятно носить на руке такие сладости, но прикольно, если есть желание у кого-то постичь тонкости приготовление такого десерта на руке - зелёный свет и удачи!
  • Wowan 1.08.2011 11:41    
    Это почему же, чтобы помочь матушке-Природе, часы WatchJelly нужно есть?
    Это, как минимум, не гигиенично. Лучше просто в воде растворять.
  • ELNA 1.08.2011 12:01    
    Конечно идея с съедобными часами удивляет, но вот в мастерской по изготовлению данного аксесcуара, побывать хотелось бы.
  • Татьяна Н 1.08.2011 12:08    
    Я бы отказалась от такого десерта, это же только с великой голодухи можно ими перекусить. Бутерброд и то вкуснее.
  • kuskuska 1.08.2011 14:40    
    представьте какими "съедобными" будут эти часы всего-лишь посте одного проезда в метро по колецевой.
    там мало того что есть их не будешь, носить то побрезгуешь...))))

    но сама идея изготовления часов мне нравиться)
  • a.cos 2.08.2011 11:24    
    ахаха
    ну надо ж как то засветиться то) почему то новое придуманное с претензией на оригинальность ооочень редко удивляет. но смешит дааааа)
    ждем съедобные столовые приборы))
  • Mary25 2.08.2011 12:08    
    Часики стильные, я бы от таких не отказалась. Но вот кушать их - пардоньте. Поносил пару деньков и поменял новый ремешочек под настроение.
  • moskit 2.08.2011 13:54    
    Ели же в экстремальных обстоятельствах кожаные ремни и обувь))) Но, вообще-то, глупо, на мой взгляд.




Смотрите ещё