Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 9
+8
-1 1



Очень большая перцемолка

Очень большая перцемолка

А говорят, размер не имеет значения… Конечно, имеет, если речь заходит о перцемолке! Возможно, далеко не у всех она сейчас есть дома, и вот самое время это исправить. Настолько огромного девайса вы больше нигде не увидите!

Очень большая перцемолка

Очень большая перцемолка

Очень большая перцемолка

Очень большая перцемолка

Казалось бы, зачем в наши дни кому-то нужны перцемолки? Реально обойтись и без них, ведь молотый перец можно купить где угодно, какой угодно и за сколько угодно. Но ведь это так неинтересно. Куда оригинальнее приготовить его самому, а уж если есть такая перцемолка – грех ей не воспользоваться. Компания Cole & Mason является признанным номером 1 в производстве перцемолок, и неудивительно, что именно им принадлежит этот продукт. Он выглядит крайне нестандартно, и больше напоминает…бейсбольную биту. В этом нет ничего особенного, ведь он повторяет ее вид точь-в-точь. Бита сделана из настоящего бука, в длину она составляет 72 сантиметра – никаких шуток! Механизм размола перца сделан из нержавеющей стали, хотя говорить об этом не приходится – во всех перцемолках высшего качества механизм сделан именно из этого материала. Вот насчет использования стоит сказать пару слов.
Очень большая перцемолка

Очень большая перцемолка

Удобно ли пользоваться такой битой? Если мы говорим о функциях для игры в бейсбол, то – да, а вот перец ей молоть, наверное, будет поначалу не очень привычно. Хотя мужчины должны справляться с этим делом на ура, а вот девушкам браться за него не советуем. Кстати, друзей и знакомых лучше предупредить заранее – использовать биту по прямому назначению никак нельзя, не дай Бог механизм внутри повредится. А так – пусть стоит где-нибудь на видном месте и всех пугает. Приятного аппетита!
Очень большая перцемолка

Очень большая перцемолка

Приобрести перцемолку можно на сайте Amazon за $50

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


19339
1.08.2009 22:56
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Beatrix 2.08.2009 12:28    
    Как раз такой размер неуместен на кухне, когда каждый квадратный сантиметр на счету)). Идея так себе, незачет.
  • Lumpfwaffe 2.08.2009 13:06    
    Есть предложение продолжить тематику. К перцемолке прилагается комплект емкостей для хранения продуктов для размола (перец горошком и т.д.) так вот нужно сделать полочку а на ней разместить эти емкости, выполненные в виде МЯЧЕЙ ДЛЯ БЕЙСБОЛА. Или даже не полочку, а вазу в виде ловушки! Крутой законченный концепт. Как идея?
  • ann-a 2.08.2009 13:56    
    Lumpfwaffe, идея отличная, но не для нашей страны. У нас бейсбол не слишком популярен. И какая должна быть полочка, чтоб поместить биту, даже лежа?
  • negadova 2.08.2009 16:22    
    Идея оригинальная, но абсолютно не практичная. Перцемолка сделана явно мужиком для мужиков, а в стране у нас не так много мужиков, которые готовят, та и то половина из них не использует перец...
  • ilyxa1 3.08.2009 13:56    
    хааа!нормальная штучка!это для всего!для еды,чтобы если что когото клипануть,и еще для многого!а так это чисто для мясорубов!
  • Tiran 3.08.2009 14:22    
    Классный предмет для самообороны, перчику в глаза неприятелю)), а после битой по его наглой морде)), надо срочно в магазинах холодного оружия выставить для самообороны.




Смотрите ещё