Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 1
+1
-1 0



Горелка для походов.

Горелка для походов.

Отправляясь в поход, стоит подумать не только о себе, но и о природе. К сожалению, лето – «лучший» период для лесных пожаров. Для того, чтобы не стать злостным поджигателем, нужно проявлять максимальную бдительность и ответственность при работе с огнем. Еще лучше вооружиться специальной мобильной печью или горелкой.


Просто и удобно.

Просто и удобно.


Век информационных технологий активно продвигает идеи того, что абсолютно любое устройство должно быть как можно более мобильным и практичным. Среди дизайнеров, изобретателей и конструкторов это убеждение сегодня настолько сильно и популярно, что находит отражение в создании даже самых казалось бы простых, с технической точки зрения вещей. Впрочем, последнее ни сколько не сказывается на их качестве и практичности. Одним из таких девайсов является «Toaks Titanium Backpacking Wood Stove» - походная горелка, созданная группой энтузиастов.

Очень маленькая.

Очень маленькая.


Для чего нужна горелка Toaks Titanium Backpacking Wood Stove? Для того же, нужно и любое другое подобное устройство. Взяв ее с собой в поход, можно кипятить воду, готовить еду, греть чай и конечно же разогревать холодную пищу. При этом одна из главных особенностей горелки – ее небольшой размер. Габариты горелки составляют 11х11 сантиметров. Упаковывается она в удобный и весьма прочный мешочек, который защитить ее и остальное содержимое рюкзака. При полной сборке (вместе с топливным элементом) высота горелки составляет около 20 сантиметров. При складывании элементы укладываются друг в друга, что позволяет экономить место.



К слову о топливных элементах. Горелка не нуждается в газе, будь то бутан или пропан. Работает Toaks Titanium Backpacking Wood Stove исключительно на дровах, очень небольших дровах. Несмотря на простоту конструкции и скромный размер горелка невероятно эффективная и пригодиться всем любителям походов на природу. Сделана она, как можно догадаться из титана. Благодаря этому горелка очень прочная, легко чистится и не подвержена воздействию коррозии.

В продолжение темы еще 5 профессиональных кухонных инструментов, необходимых домашнему повару.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


16738
1.07.2016 19:01
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё