Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 10
+9
-1 1



Необычные *стопперы* для дверей. Часть 2

Необычные *стопперы* для дверей. Часть 2

Почти два года прошло с того момента, как мы любовались на креативные дверные "стопперы", сетуя, что человечество до сих пор не изобрело волшебных способов открывать и закрывать двери без дополнительных усилий с нашей стороны. А воз и ныне там. Кто-то скажет, что двери с фотоэлементами, который открываются при приближении человека, и закрываются, когда тот отходит на некоторое расстояние, существуют уже давно. А для того, чтобы дверь немного приоткрыть, дизайнеры по-прежнему придумывают "стопперы", и в сегодняшнем обзоре - вторая партия необычных девайсов.


Они снова убили Кенни!



*Стоппер* для двери в виде убитого Кенни

*Стоппер* для двери в виде убитого Кенни


Ну что ж, видимо, такая судьба у несчастного Кенни. То создатели South Park не жалеют малыша, подвергая его страданиям, а потом и смерти. А теперь и создатели креативных "стопперов" размозжили бедняжке голову, подсунув его под двери, чтобы те оставались приоткрытыми.

Деревянный крест



*Стоппер* в виде могильного креста под дверью

*Стоппер* в виде могильного креста под дверью


Ну и в память о несчастном Кенни - "стоппер" в виде креста, который когда-нибудь увенчает его последнее пристанище. Когда сценаристам надоест его оживлять. Впрочем, поклонникам фильмов о вампирах такой "стоппер" тоже пригодится.

Опавший лист



Кленовый лист как *стоппер* для двери

Кленовый лист как *стоппер* для двери


Вероятно, такой "стоппер" будет очень выгодно смотреться, подпирая входную дверь на веранду или же парадного входа, в осеннюю пору, когда земля покроется достаточным количеством опавших листьев, чтобы этот "чужак" в виде кленового листочка, не выделялся на фоне своих "собратьев".

Долька сыра



Сырный *стоппер*

Сырный *стоппер*


Бесплатный сыр бывает не только в мышеловках и на дегустациях в супермаркете. Кусочек аппетитного швейцарского сыра запросто может лежать под дверью, предотвращая ее захлопывание и привлекая внимание всех любопытных сыроедов. Мышам здесь нечем поживиться.

Ленивый заяц



Заяц, поддерживающий двери

Заяц, поддерживающий двери


На самом деле, это заяц, грустно сидящий в позе роденовского мыслителя, вовсе не такой лентяй, каким кажется на первый взгляд. Пока вы наслаждаетесь сквознячком из приоткрытой двери, зайка трудится в поте лица, поддерживая ее, чтоб ненароком не закрылась и не лишила вас освежающей прохлады.

Верный песик



Черный песик, белый песик. Креативные *стопперы*

Черный песик, белый песик. Креативные *стопперы*


Очередное подтверждение того, что собака - настоящий друг человека. И умеет не только палочку приносить, за кошками гоняться и на непрошеных гостей сурово рычать. Но и подпирать двери, как будет угодно хозяину и так долго, как ему захочется.

Маленькое привидение



Полезное привидение-*стоппер*

Полезное привидение-*стоппер*


Вместо того, чтобы пугать, шуметь и издеваться, полтергейсты могут и пользу приносить. К примеру, подпирать двери, чтобы впустить в комнату прохладу и свежесть...

Пострадавший человечек



Человек под дверью! Креативный *стоппер*

Человек под дверью! Креативный *стоппер*


Еще один персонаж, пострадавший за идею и в угоду жестоким дизайнерам. "Стоппер" в виде неизвестного человечка. Быть может, он полез за сыром из предыдущего подраздела нашего обзора?

Тюбик с краской



Тюбик с краской, способный подпирать двери

Тюбик с краской, способный подпирать двери


Очень творческий "стоппер", для тех, кто ценит краски жизни, и не упускает случая обмакнуть в них свою "кисточку" настроения.

Цветная клякса



*Стоппер* в виде красочной кляксы

*Стоппер* в виде красочной кляксы


Ну, а если посильнее надавить на двери, которые подпирает стоппер из предыдущего раздела, он может - крак! - и превратиться в большую цветную кляксу.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


20775
1.06.2011 15:38
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • anirami 1.06.2011 18:07    
    Стопперы в виде человечка очень симпатичные и стильно смотрятся. Таким дома будут рады.
  • FelixFox 1.06.2011 18:14    
    А мне больше всего понравился Сырный *стоппер*. Такая сырная долька отлично подойдет в интерьер любой кухни.
  • gemi21 1.06.2011 19:14    
    Да уж! Креативно! Только вот с убитым Кенни перебор получается. Деткам вредно такой креатив показывать.
  • andr888 1.06.2011 19:36    
    В основном идея хорошая, может не все стопперы удачны, но как говорится каждому своё, надо просто выбрать себе по вкусу.
  • Alex333 1.06.2011 19:55    
    Очень люблю юмор...В данном случае, мне кажется, что он отдаёт немного "чёрным" юмором! Может, я ошибаюсь?!
  • Eva Body Act 1.06.2011 20:04    
    Вау, хочу такую с Кенни! Думаю многие поклонники Южного Парка будут со мной солидарны. Такое бы послужило весьма оригинальным и необычным подарком.
  • Евгенчик 1.06.2011 20:21    
    Я совершенно непониманию зачем покупать эти принадлежности. Двери существуют чтобы их открывать и закрывать, а не для того чтобы под ней лежали всякие безделушки.
  • docker41 1.06.2011 23:56    
    Ну не скажите, очень часто нужно чтобы дверь была именно приоткрыта.Хотя, эти вещицы очень напоминают магнитики на холодильник. Реальная полезность сомнительна, зато смотрится прикольно.
  • РоманБ 1.06.2011 23:59    
    Симпатично смотрится, и настроение повышает. Хотя, думаю, жена такое "детство" не одобрит, и у нас останутся стопперы "некреативные" ((
  • Goshia 2.06.2011 00:38    
    Отличные стопперы, мне понравился кусочек сыра, ленивый заяц, и собачка. Сыр, конечно, это самое удачное решение.
  • sserg 2.06.2011 09:01    
    Я как раз думал о выборе стоппера для двери. Пока не буду брать увидев такие оригинальные стопперы, попробую найти такие себе.




Смотрите ещё