Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 11
+6
-1 5



Кухня-раскладушка

Кухня-раскладушка

Размеры кухни в типовых панельных домах, конечно, оставляют желать лучшего. Поставишь там кухонный гарнитур и холодильник, а места для остального уже и нет. Но проблем со свободным местом может и не случиться, если компания Electrolux примет на вооружение концепт кухонного гарнитура InFold Kitchen Concept от дизайнера Чиприна Фрунзеану (Ciprian Frunzeanu).

Кухня-раскладушка

Кухня-раскладушка

Всемирно известный производитель бытовой техники компания Electrolux проводит конкурс Electrolux Design Lab Competition на разработку новых инновационных проектов техники для кухни. Вот в этом проекте и участвует румынский дизайнер Чиприан Фрунзеану со своим проектом под названием InFold Kitchen Concept.
Кухня-раскладушка

Кухня-раскладушка

InFold Kitchen Concept – это, в первую очередь, стена. Но это не просто стена. Это стена, которая содержит в себе практически всю необходимую на современной кухне мебель. Легкими движениями руки из InFold Kitchen Concept можно выдвинуть столешницу, шкафчики для посуды, подставки под кухонную технику и даже под цветы.
Кухня-раскладушка

Кухня-раскладушка

Точно также легко из этой стены-раскладушки достаются кухонный стул и стулья.
Кроме того, в InFold Kitchen Concept, по задумке, должен быть встроен плоский телевизор. Ведь у многих на кухне есть телевизоры, чтобы было на что отвлечься во время готовки, и чтобы не пропускать серию любимого сериала во время ужина.
Кухня-раскладушка

Кухня-раскладушка

Сама же эта стена имеет светодиодную подсветку приятных пастельных тонов, которые можно менять, в зависимости от настроения или цветовой гаммы другой кухонной мебели. Хотя, с InFold Kitchen Concept какая еще мебель может понадобиться? Разве что холодильник!

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


11425
1.06.2010 16:02
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • HELIOTECT 1.06.2010 16:18    
    К этому проекту - надувные сковородки, складные тостеры, и пищевые таблетки, превращающиеся в продукты при добавлении воды))). В Румынии, наверное, мебльные гарнитуры для декорации. Внутри - пусто.
  • Kosmo 1.06.2010 16:59    
    Не представляю как все это может воплотиться в реальности. Думаю, что этот проект так и останется на бумаге.
  • shlalar 1.06.2010 17:45    
    А мне идея понравилась, может чуть-чуть подкорректировать. Не люблю, когда на кухне все заставлено. И хай-тек по душе!
  • bija089 1.06.2010 18:03    
    Хорошая идея, по дизайну кухни. На картинке неплохо смотрится, теперь надо показать реальную картинку.
  • simik 1.06.2010 18:41    
    Мысль интересная, особенно для моей кухни. Сама недавно задумалась о том, что для моих 5 метров нужно стол складывать, и стулья тоже как-то прятать, но чтобы они были под рукой.
  • Nadya37 1.06.2010 19:18    
    Идея хорошая, особенно для наших малогабаритных квартир с маленькими кухнями, но она очень "сырая" еще. Очень много не продумано в этой кухне! Куда посуду- то ставить???
  • jalo 1.06.2010 23:43    
    Мне идея совсем не понравилась. Бесконечно двигать эту стену туда-сюда. Постоянно передвигать посуду. В конечном итоге просто надоест. Не думаю, что она будет пользоваться популярностью
  • milashkalubashka 2.06.2010 11:20    
    Совершенно непрактично и неудобно. Мне не понравилась идея. Кухня - это мое любимое место в доме, где все собираются вечером и общаются. Здесь должно быть уютно, красивая мебель, удобный стол. А не напоминать летную кафешку с пластиковой мебелью.
  • Элл 2.06.2010 20:25    
    Интересная идея, и не только для кухни. Например? Лоджия!!! Самое главное, когда складывать будешь, не забыть на такой полке или столе посуду!
  • olga_neklesa 2.06.2010 21:14    
    В кухне-трансформере есть смысл,когда помещение используется многофункционально.Этот проект представлен несколько невнятно.Особенно много вопросов с поддержанием чистоты такого объекта.




Смотрите ещё