Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Разное    





Быть супругой наследника британского королевского престола – весьма сложная и ответственная задача. Манеры, поведение, внешний вид всегда должны быть на высоте. Впрочем, Кейт Миддлтон прекрасно справляется – непринужденная улыбка, врожденное обаяние и натуральный бьюти-образ всегда вызывают искреннее восхищение в глазах ее поклонников. Novate.ru рассказывает о любимых средствах герцогини, которые помогают ей выглядеть шикарно в любой ситуации.

Согласно королевскому протоколу, Кейт не может злоупотреблять косметикой – ее лицо всегда должно выглядеть максимально естественно и натурально. Одной из ключевых составляющих такого понятия, как «макияж без макияжа» является безупречный тон, который невозможно создать без ухоженной кожи. Добиться подобного эффекта герцогине помогают следующие бьюти-средства и уходовые процедуры:

1. Масло шиповника


Кейт использует масло шиповника для ухода за лицом и телом. / Фото: Elle.ru

Кейт использует масло шиповника для ухода за лицом и телом. / Фото: Elle.ru


Во время первой беременности Кейт приняла решение полностью перейти на органическую косметику, которая не содержит в своем составе сульфатов, парабенов, токсинов и прочих вредных компонентов. В этот же период ее фаворитом стало масло шиповника, которое теперь всегда присутствует в косметичке. Как герцогиня им пользуется? Несколько капель она добавляет в увлажняющий крем, который наносит на кожу после разглаживающей сыворотки, которая выравнивает тон и делает морщины незаметными.

Обратите внимание: Также масло шиповника отлично подходит для ухода за телом: во время беременности именно это средство в сочетании с укрепляющим лосьоном предотвратило появление растяжек.

2. Правильное питание


Герцогиня ест 3-4 раза в день маленькими порциями. / Фото: Saltmag.ru

Герцогиня ест 3-4 раза в день маленькими порциями. / Фото: Saltmag.ru


Каждый косметолог вам скажет, что естественная красота начинается изнутри. Никакие дорогостоящие крема, маски и бьюти-процедуры не помогут придать коже совершенный вид, если происходит нарушение функций организме. Кейт Миддлтон придерживается такого же мнения, а потому тщательно следит за своим здоровьем, в частности за питанием. В ее рацион входит множество продуктов, в составе которых присутствуют полезные жиры. Среди них – орехи, авокадо, диетическое мясо, рыба, оливковое масло. Герцогиня привыкла кушать небольшими порциями каждые четыре часа – такой график питания помогает поддерживать непрерывный обмен веществ: пища быстрее усваивается, не появляется тяжесть в желудке. Кроме того, такая хитрость помогает избежать переедания и позволяет чувствовать себя сытым на протяжении всего дня.

Также Кэтрин выпивает в день не менее 1,5 литра воды, не считая традиционного чая с молоком. Это позволяет не допустить обезвоживания кожи, которое часто становится причиной тусклого цвета лица, снижения упругости и эластичности кожного покрова, появления преждевременных морщин.

3. Молочко + спонж


Молочко в тандеме со спонжем удаляет косметику, загрязнения, верхний ороговевший слой клеток

Молочко в тандеме со спонжем удаляет косметику, загрязнения, верхний ороговевший слой клеток


Ежедневное умывание утром и вечером – обязательная процедура в уходе за кожей. Для этих целей Кейт использует легкое молочко либо пенящийся гель, а также очищающий фланелевый спонж. Благодаря этому, герцогиня удаляет не только косметику, загрязнения, но и верхний ороговевший слой клеток, за счет чего поры становятся незаметными, усиливается микроциркуляция крови и улучшается цвет лица.

Если вы примите решение приобрести губки для умывания, помните, что они нуждаются в ежедневном тщательном уходе. После каждого использования спонжи нужно обрабатывать. Таким образом удастся избежать появления микробов и бактерий, которые зачастую становятся причиной появления воспалений и покраснений на лице.

4. Кислородная косметика


Кейт отдает предпочтение кислородной косметике швейцарского бренда Karin Herzog. / Фото: Beautiful-illusion.ru

Кейт отдает предпочтение кислородной косметике швейцарского бренда Karin Herzog. / Фото: Beautiful-illusion.ru


Несмотря на то, что Кейт очень редко и неохотно делится своими фаворитами в сфере красоты, один факт из ее бьюти-биографии все же не удалось скрыть. Известно, что герцогиня Кембриджская отдает предпочтение кислородной косметике швейцарского бренда Karin Herzog. В ее косметичке всегда присутствует несколько кремов от данного производителя:

• Vita-A-Kombi 1 – антивозрастной крем с витамином A и ретинолом.

• Oxygen face – дневной крем для восстановления клеток кожи, обладающий антисептическими свойствами.

• Mild Scrub – скраб для деликатного очищения и пилинга кожи, в состав которого входят частицы белой жемчужной пудры.

Скраб для деликатного очищения кожи. / Фото: Medicalhealthnews.net

Скраб для деликатного очищения кожи. / Фото: Medicalhealthnews.net


Еще один любимчик герцогини Кембриджской – гель Biotulin Supreme Skin Gel. По ее словам, он творит настоящие чудеса с кожей, и дает эффект не хуже, чем от инъекций. Средство моментально разглаживает мелкие морщины, а результат заметен уже через час после нанесения – кожа становится упругой, эластичной, появляется едва уловимое сияние. В качестве бонуса – экономный расход: одной капли геля хватает для того, чтобы покрыть зону лица, шеи и декольте тонким слоем восстанавливающего препарата.

5. Пилинги и маски


Кейт предпочитает гликолевый пилинг и маску с пчелиным ядом

Кейт предпочитает гликолевый пилинг и маску с пчелиным ядом


Кейт Миддлтон знает, как важно поддерживать молодость кожи. Для этой цели она использует антивозрастной уход, который включает в себя гликолевый пилинг и маску с пчелиным ядом. Такую программу для Кэтрин разработала косметолог Дебора Митчелл, которая считается лучшим мастером в своем деле. Данные средства прекрасно справляются со своей основной задачей: поддерживают гладкость и упругость кожи.

А для ежедневного ухода Кэтрин выбирает бьюти-продукты, в состав которых входит ретинол (витамин А). Этот компонент обладает следующими преимуществами: ускоряет процесс обновления кожи, обеспечивает антиоксидантную защиту, регулирует работу сальных, улучшает цвет лица, осветляет пигментные пятна.

6. Мягкий smoky eyes


Любимый макияж глаз Кейт - мягкий smoky eyes серыми или коричневыми тенями. / Фото: Pinterest.co.uk

Любимый макияж глаз Кейт - мягкий smoky eyes серыми или коричневыми тенями. / Фото: Pinterest.co.uk


В макияже глаз герцогиня Кембриджская предпочитает мягкий smoky eyes серыми или коричневыми тенями, которые делают ее зеленые глаза более выразительными. Также Кейт часто делает мейкап с помощью черного или коричневого карандаша, двух оттенков теней одновременно, что позволяет сделать акцент именно на этой части лица. Если Кэтрин ждет длительное официальное мероприятие, то вместо карандаша она наносит гелевую водостойкую подводку, которая долго держится на лице.

7. Нюдовая помада


Нюдовая помада смотрится красиво и естественно. / Фото: Elmundo.es

Нюдовая помада смотрится красиво и естественно. / Фото: Elmundo.es


Наверное, многие фанаты заметили, что Кейт еще ни разу не появлялась на публике с яркой помадой на губах. С одной стороны, это запрещает королевский протолок, а с другой – герцогиня признается, что обожает нюдовые оттенки с легким блеском, которые идеально вписываются в натуральный бьюти-образ. Такие помады помогают чувствовать себя более уверенно на приемах, ведь они исключают возможность отпечатков на бокале и случайных мазков помадой

8. Контуринг у висков, легкий тон и нежные румяна


Кейт выбирает персиковые или холодные румяна. / Фото: 7ya.ru

Кейт выбирает персиковые или холодные румяна. / Фото: 7ya.ru


Чтобы создать «макияж без макияжа» необходимо подбирать правильную декоративную косметику и знать особенности ее использования. Кейт Миддлтон отдает предпочтению легкому матирующему тону, который дополняется контурингом у висков. Такой хитрый бьюти-прием позволяет визуально вытянуть лицо и сделать его более худым. Также Кэтрин не представляет свой образ без румян – она выбирает персиковые или холодно-розовые варианты, нанося их над скулами с акцентом на яблочки.

Также возьмите на вооружение 11 уроков стиля, которые Кейт Миддлтон пришлось усвоить в статусе герцогини

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





2150
1.05.2020 12:36
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё