Искусство, арт RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 7
+7
-1 0



Велосипед-вкусняшка от Бритты Хоуп

Велосипед-вкусняшка от Бритты Хоуп


Увидев этот необычный велосипед, у кого-то разыграется аппетит, а у кого-то, не исключено, разыграется зубная боль. Дело в том, что велосипед от 3D-дизайнера Бритты Хоуп, старшего преподавателя Школы визуальных искусств, сделан из огромного множества самых настоящих сладостей.


Велосипед от Бритты Хоуп - мечта сладкоежек

Велосипед от Бритты Хоуп - мечта сладкоежек


Человечество стремиться к совершенству, совершенствуя и средства передвижения. Американский 3D-дизайнер Бритта Хоуп то ли решила пошутить, то ли компенсировать нехватку сладкого, сидя на диете, и создала велосипед-вкусняшку.

... И даже колёса из сладостей

... И даже колёса из сладостей


Велосипед от Бритты Хоуп полностью сделан из различных сладостей и конфет: от руля и до колёс. Свои любимые, глядя на этот велосипед, найдут даже самые избалованные кондитерскими изысками гурманы. Например, рамы и руль выполнены из бело-розовой пастилы, колёса из сахарной ваты, щитки залиты сладкой глазурью с цветной посыпкой. А ещё много, просто великое множество конфет! Они украшают руль, багажник, а под рамой и вовсе конфетный микс.

Конфетный микс велосипеда-вкусняшки

Конфетный микс велосипеда-вкусняшки


Венчает велосипед-вкусняшку огромный кекс, закреплённый на багажнике велосипеда. Чем не средство передвижения для курьера, доставляющего сладости?! Безусловно, многие были бы счастливы, если бы праздничный торт им доставили на таком велосипеде. Остаётся лишь сожалеть о том, что существует сладкий велосипед от Бритты Хоуп в единственном экземпляре и вряд ли на нём получится куда-то уехать.

Кекс - всему голова

Кекс - всему голова


Впрочем, любители необычных велопрогулок могут найти прекрасную альтернативу сладкому велосипеду, например, электромотоцикл Monocasco в стиле ретро – новый альтернативный городской транспорт. Стоит отметить, что мотоцикл работает на электрическом двигаете, поэтому водитель может не тревожится о расходе топлива и вредных выхлопах.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


8447
1.05.2012 22:59
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • taola 2.05.2012 18:12    
    Этот сладкий велик и сам может быть подарком вместо торта!
  • sivs 2.05.2012 21:15    
    Да уж, настоящая радость для ребенка-сладкоежки: сразу два в одном - и игрушка, и куча сладостей!!! Хотя с утверждением о том, что в данном двухколесном лакомстве каждый найдет что-то вкусное и для себя, я совсем не согласна - на мой вкус в дизайне велосипеда не хватает шоколада.)
  • piskunova 4.05.2012 07:48    
    Проект, безусловно интересный. Но существует он пока, насколько я поняла в 3D формате.
    Смысл...
  • Виталий Каменский 4.07.2012 09:21    
    с чего бы в 3д формате?:) это девушка просто - 3д дизайнер:)




Смотрите ещё