Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0



Нож с невероятным дизайном.

Нож с невероятным дизайном.

Сегодня на рынке можно найти огромное количество самых разных ножей. Каждый из них по-своему хорош, однако на этот раз речь пойдет кое о чем невероятном, абсолютно удивительном и стильном. Что еще важнее, при всем при этом нож не растерял своей надежности и функциональности.


Стиль и надежность.

Стиль и надежность.


Любитель приключений, турист, рыбак или охотник и любой другой энтузиаст склонный выезжать из шумного города на лоно природы, знает, что иметь с собой инструменты, которые выручат в сложной ситуации, просто необходимо. Один из таких инструментов - нож, и конечно, не любой, а максимально надежный и практичный. Именно об одном таком сегодня и пойдет речь.

Такая вот красота.

Такая вот красота.


Нож называется «MicroTech Jagdkommando Fixed Blade Knife» и привлекает к себе внимание не столько длинным названием, сколько весьма специфической формой лезвия, в первую очередь для ножа, который позиционируется, как профессиональный походный. Достав Jagdkommando из ножен легко подумать, что в руках оказалась какая-то декоративная «финтефлюшка».

Интересный образец.

Интересный образец.


Нож отлит из цельного высококачественного, невероятно прочного бруска нержавеющей стали. Изготовлено это чудо было компанией MicroTech Knife, которая занимается этим ремеслом вот уже 21 год. Определенно, за это время у парней появился «кое-какой» опыт в данной области! Дизайн ножа, впрочем, все равно носит по большей части декоративный характер: три лезвия переплетаются в едином танце, образуя одно целое. Однако, создатели утверждают, что нож с такой формой не теряет своей функциональности.



Помимо диковинного лезвия нож также примечателен своей «тактической» рукояткой, которая выполняет функцию пенала. На ней можно отвинтить крышку, после чего внутрь ручки можно поместить какие-нибудь очень важные вещи. Полость совершенно герметичная и очень надежная, нож можно смело погружать в воду, пыль и грязь, не опасаясь за вещи, помещенные внутрь рукоятки. Кстати рукоятка была изготовленная из авиационного алюминия 6061-T6.

В продолжение темы 16 практичных хитростей, которые полезно знать каждому дачнику и не только.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


119769
1.04.2017 22:07
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё