Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 7
+5
-1 2

Удобное кресло-гамак с регулируемым навесом.

Удобное кресло-гамак с регулируемым навесом.

Это складное X-образное кресло располагает к отдыху и созерцанию. Оно не только дает возможность расположиться как в гамаке, но и скрыться от солнца и лишних взглядов в тени холщового козырька, который регулируется одним движением руки, что как нельзя более соответствует релаксирующему времяпрепровождению на природе.


Double X Chair - кресло, создающее уют.

Double X Chair - кресло, создающее уют.

Португальский дизайнер Tiago Braz Martins создал этот уютный предмет мебели специально для использования на открытом воздухе. Double X Chair может подстроиться под желание сидящего, предлагая два варианта наклона сидения и неограниченное количество возможностей для использования навеса, который можно убирать, или раскрывать, создавая свой микро-мир.

Складное кресло-гамак для поклонников уединения.

Складное кресло-гамак для поклонников уединения.

Словом, это кресло - прекрасный садово-пляжный вариант для поклонников уединения. Оно совсем не претендует на сходство с Woorock Hammock Swing: стильным кресло-гамаком, да и предназначено оно совершенно для другого. Это просто функциональная модель, которую после использования можно сложить и убрать, - Double X занимает совсем немного места.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





11662
1.04.2014 15:00
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Mawru 1.04.2014 15:44    
    Какой это гамак, если в него нельзя забраться с ногами? Так что изделие точно не удобное. Или сколько автор просидит в положении йога?
  • lemnon 1.04.2014 15:47    
    Для летнего отдыха на своем садовом участке это просто великолепная штука. Сядешь в это кресло, возьмешь книжку и начинаешь наслаждаться. А если комары будут мучить, опустим навес. Чудо!
  • Kostya Koval 1.04.2014 15:57    
    То что это кресло -сомнений невызывает,а вот гамаком назвать трудно.Вещ хорошая и необходимая для тех кто любит отдохнуть в тенёчке в жаркий летний день.
  • Ланушка 1.04.2014 16:00    
    Это скорее кресло, а не гамак. Со стороны конструкция смотрится такой простой, ее наверно можно смастерить своими руками.Хотелось бы иметь такое кресло.
  • serge 1.04.2014 16:06    
    Не сказать, что слишком оно удобное. Большое по размерам, громоздкое, может быть еще и довольно тяжелым.
  • Маргарита Ковалева 1.04.2014 16:13    
    Это же просто моя мечта!И отдохнуть можно и от нашего жаркого солнца спрятаться. А ноги можно выставить на табурет — пусть загорают.
  • vitok 1.04.2014 16:15    
    Возить с собой на природу такое кресло-гамак, не очень удобно. Оно слишком большое. Но вот, чтобы оно было постоянным на даче - будет замечательно! Какие только интересные идеи возникают у дизайнеров.
  • switlana80 1.04.2014 16:51    
    Честно говоря, не думаю, что будет удобно сидеть вот в таком гамаке. Позвоночник вряд ли сможет отдохнуть от нагрузки.




Смотрите ещё