Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0



Невероятные пикапы на каждый день.

Невероятные пикапы на каждый день.

Есть автомобили для того, чтобы возить семью. Есть автомобили для того, чтобы возить себя. Есть автомобили для души. А еще есть автомобили, которые лучше всего характеризует такое сочетание слов, как «рабочая лошадка». Именно о таких и пойдет речь в новом обзоре. Что это за чудеса техники? Все очень просто – это злые, выносливые, надежные пикапы.


1. Chevrolet Colorado



Прекрасная лошадка.

Прекрасная лошадка.


Полноприводной пикап Chevrolet Colorado был перезапущен в 2016 году. Модель получила множество обновок, по большей части того, что у нее находится под капотом. Работает красавец на дизеле и может использовать V6 двигатель. Имеет достаточно просторный салон и багажник средних размеров. Прекрасный выбор для поездок на дачу!

2. Chevrolet Silverado HD



Такой и на дачу.

Такой и на дачу.


Новая модель от 2016 года доступна в нескольких вариантах. Машина позиционируется, как «тяжелый грузовик». Прекрасно справляется с перевозкой любых грузов и что очень важно – уверенно чувствует себя на бездорожье. Помогает ей в этом полный привод и двигатель класса V8. Машина имеет классический дизайн для своего семейства: простота, надежность и функциональность в одном флаконе.

3. Chevrolet Silverado 1500



Стиль и надежность.

Стиль и надежность.


Если все-таки хочется добавить в жизнь немного красок, стоит обратить свое внимание на вот этого гордого представителя. На сегодняшний день на рынке можно найти модели от 2016 года. По сравнению с предыдущими автомобилями линейки, новинка не претерпела серьезных изменений, как в вопросе технических, так и вопросе стилистических данных. Впрочем, оно этому «пони» было и абсолютно не нужно. Внутри линейки машины главным образом отличаются лишь «серьезностью» двигателя.

4. GMC Sierra HD



Потянет, все что угодно.

Потянет, все что угодно.


Другой тяжелый восьмицилиндровый жеребец, готовый бросить вызов пускай и бездорожью, пускай и с полным багажником. Один из тех автомобилей, что готов принять любой вызов и справиться с ним. Машина отличается высокой проходимостью и отменной грузоподъемностью, как для своего класса (пикапов), так и для грузовиков. В остальном же, это достаточно типичный представитель своего семейства. Но если нужно возить много тяжестей, да еще и в «экстремальных» условиях, сей автомобиль подойдет лучше всего.

5. Nissan Titan



Настоящий тяжеловес.

Настоящий тяжеловес.


В заключение хочется показать еще одно «тяжеловеса». Как и большинство других здешних представителей, автомобиль использует двигатели класса V8. Можно найти, как дизельный, так и бензиновые варианты. Машина обладает повышенной проходимостью и конечно же использует полный привод.

В продолжение темы люксовый лимузин-внедорожник Mercedes-Maybach для поклонников настоящего эксклюзива, который понравиться всем.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


51320
1.03.2017 21:15
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё