Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 2
+1
-1 1
Машины    

Aston Martin x Silver Cross Stroller

Aston Martin x Silver Cross Stroller


Малыши по всему миру навострили ушки, ведь Aston Martin совместно с Silver Cross выпускают лимитированную версию одной из самых дорогих и эксклюзивных колясок на планете. Теперь новорожденные смогут прокатиться не только с ветерком, но и с шиком.


Коляска для маленьких модниц и модников

Коляска для маленьких модниц и модников


Детская коляска - это своеобразный тип транспортного средства, на который современные дизайнеры все чаще обращают внимание. Уже придуманы концепты колясок-чемоданов, предназначенных для перевозки детей во время дальних путешествий, и универсальные коляски-бункеры, способные защитить детей от внешних угроз. Но все эти изобретения лишь колоссальные планы, к которым любящие родители относятся с недоверием.

Материалы отделки коляски премиум класса

Материалы отделки коляски премиум класса


Идея создать люксовую детскую коляску не нова. Крупные автомобильные концерны уже не раз выпускали премиум версии транспорта для самых маленьких. Среди именитых брендов, сделавших ставку на новорожденных потребителей, были BMW, Rolls-Royce, Bentley и Porcshe. Теперь к ним присоединился и Aston Martin.

Ручка и бампер обтянуты натуральной кожей

Ручка и бампер обтянуты натуральной кожей


Совместно с компанией Silver Cross, которая стала знаменита тем, что в их колясках путешествовали особы королевских кровей, знаменитый автоконцерн Великобритании спроектировал лимитированную версию Aston Martin x Silver Cross Stroller. Стоить каждое транспортное средство будет около 2000 фунтов, а в продажу поступит лишь 800 штук.

У колясок Aston Martin установлена пневмоподвеска

У колясок Aston Martin установлена пневмоподвеска


В престижных детских колясках будут использованы отделочные материалы, которые применялись для отделки серийных автомобилей Aston Martin. Подушки кресел обтянут алькантрой итальянского происхождения, а рукоятка и бампер получат кожаную обшивку.

Отдельного внимания заслуживают колеса Aston Martin x Silver Cross Stroller. Они будут напоминать диски суперкара One-77, стоимостью почти в 2 миллиона долларов. Помимо прочего, эксклюзивная коляска получит полноценную пневмоподвеску для комфортного передвижения по любому типу поверхностей.

Aston Martin x Silver Cross Stroller: престижная коляска для новорожденных

Aston Martin x Silver Cross Stroller: престижная коляска для новорожденных


Каждую детскую карету снабдят индивидуальным номером и сертификатом качества. Стало известно, что Aston Martin x Silver Cross Stroller под номером один уже заказали для своего будущего младенца Герцог Кембриджский Уильям и герцогиня Кэтрин.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





20858
1.03.2013 16:46
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Светлана Игнатюк 2.03.2013 02:27    
    конечно коляска шикарная били бы у меня лишними 25 тысяч я бы обязательно купила бы своему масику такую,а так мне только остается завидовать.недавно смотрела даже по новостям про эту колясочку.конечно она прекрасная но простим смертным она не доступная.
  • Gektor 2.03.2013 12:24    
    С такими маленькими колесами коляски, как и автомобили этой компании, смогут ездить только по ровным поверхностям. У нас зимой редко найдешь асфальт без снега.
  • Quarx 2.03.2013 13:06    
    Наверное, маленькому ребёнку всё равно, стоит его коляска 2000 фунтов или 5000 рублей. Это больше вопрос престижа его родителей. А ребёнку нужно, чтобы его просто любили.
  • Wowan 5.03.2013 00:47    
    Лучше бы передние колёса были большими - вместо всех "понтов". Вероятно, производители не рассчитывают на длительные прогулки парком с такой колясочкой. Скорее всего предполагается, что её будут показывать завистливым гостям. А няня ребёнка, будет прогуливаться с такой коляской внутри маленького дворика хозяйского особняка.





Смотрите ещё