Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0
Одежда    



Необычные и эпатажные образы Недели Моды в Париже

Необычные и эпатажные образы Недели Моды в Париже


Совсем недавно в Париже завершилось одно из самых значимых событий в fashion-мире. На Неделе Высокой моды дизайнеры со всего мира представили свои лучшие коллекции сезона весна-лето 2016. Среди презентованных одежд были вещи достойные внимания, но не обошлось без эпатажных и неудачных образов. Мы сделали подборку самых ярких дизайнерских «ляпов», которые были обнаружены даже у такого именитого бренда, как Christian Dior.

Рот на лбу и паутина на лице


Эпатажный макияж

Эпатажный макияж

Французский модный Дом Maison Margiela удивляет своими коллекциями с первого дня своего существования. Одежда, выпускаемая под этой маркой, вызывает неоднозначные мнения. Она авангардная, необычная и бросающая вызов обществу. Особенно эпатажной она стала после того, как пост креативного директора занял небезызвестный Джон Гальяно.

Из коллекции весна-лето 2016 в реальной жизни мало, что можно одеть, разве что эти наряды придутся по вкусу постоянной клиентке бренда Леди Гага. Но большее внимание привлекла даже не одежда, а макияж, который красовался на моделях. Паутина на лице, губы на лбу и шее – make-up не для скромных девушек!

Maison Margiela 2016

Maison Margiela 2016

Модный кубизм


Viktor & Rolf 2016

Viktor & Rolf 2016

Нидерландский бренд Viktor & Rolf удивил публику не меньше, чем Maison Margiela. Дизайнеры Виктор Хорстинг и Рольф Снёрен вдохновились творчеством художников-кубистов. В новых нарядах Viktor & Rolf угадывается влияние работ Пабло Пикассо, Анри Матисса, Жоржа Брака.
Модельеры настолько увлеклись искусством любимых художников, что вовсе забыли о практичности одежды. На такие вещи интересно посмотреть, а вот для повседневной носки они не годятся.

Креативный образ

Креативный образ

Непрактичная одежда

Непрактичная одежда

Прозрачные ночнушки


После того, как знаменитый Раф Симонс покинул пост креативного директора Дома Christian Dior, коллекции бренда стали не такими живыми и интересными. Команда дизайнеров Dior старается изо всех сил, но даже у великих бывают промахи. Наглядный пример тому – несколько неудачных look с полупрозрачными «платьями», которые отдалённо напоминают комбинации или бесформенные ночные рубашки. Такого модные эксперты от Дома Christian Dior не ожидали.

Неудачные наряды Christian Dior 2016

Неудачные наряды Christian Dior 2016

Балахоны и пластик


Свои коллекции привезла на парижскую Неделю Моды российский дизайнера Ульяна Сергеенко (Ulyana Sergeenko). В целом её коллекция получилась очень женственной и свежей, но и здесь не обошлось без странных нарядов. Например, на фоне других в глаза бросились несколько look. Первый из них – балахонистое платье грязного розового оттенка, второй – пластиковый корсет в сочетании с лёгкими кружевными воланами на юбке.

Наряды от Ulyana Sergeenko

Наряды от Ulyana Sergeenko

Арбузные дольки


Французский бренд Alexis Mabille решил одеть моделей в арбузные дольки. Забавные принты смотрелись достаточно необычно, особенно на одеждах в деловом стиле. Дизайнер Алексис Мабилл решил немного развлечься и подошёл к созданию новой коллекции с юмором. Конечно, не каждая деловая леди решится одеть костюм с арбузами в офис.

Арбузные дольки Alexis Mabille

Арбузные дольки Alexis Mabille

Тем, кто хочет выглядеть модно и стильно, стоит изучить тренды 2016 года, о которых ещё мало кто знает. Здесь есть на что посмотреть, и что взять на заметку!

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


8177
1.02.2016 18:38
В закладки
Версия для печати