Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 4
+4
-1 0



10 дурацких товаров для животных

10 дурацких товаров для животных

Владельцы кошек и собак очень любят своих домашних питомцев и стремятся дать им самое лучшее. Главное в этом стремлении - не переборщить. Ведь сегодня можно купить стиральную машину для животных, электронный переводчик и даже секс-игрушки. Мы собрали 10-ку самых дурацких зоотоваров.


Стиральная машина для собак

Стиральная машина для собак.

Стиральная машина для собак.

Французские разработчики придумали стиральную машину для собак. Безусловно, это здорово для владельца – ни брызг, ни грязи, но как чувствует себя в стиральной машине пёс, остаётся только догадываться.

PooTrap

PooTrap.

PooTrap.

Эта вещица предназначена для ответственных владельцев собак, которые заботятся о чистоте окружающей среды, но при этом не хотят ходить с совочком за своим питомцем.

Секс-игрушки для собак

Секс-игрушки для собак.

Секс-игрушки для собак.


Разработчики этой необычной игрушки для взрослых собак утверждают, что она не просто забавный сувенир, а устройство с терапевтических эффектом. Песик Lover Doll – это мягкая резиновая игрушка с силиконовым влагалищем. В комплекте с интимной игрушкой для псов идёт интимная смазка.

Ошейник-звонилка

Ошейник PetsCell – Call.

Ошейник PetsCell – Call.


Ошейник PetsCell-Call предполагает возможность связаться с четвероногим питомцем по телефонной линии, если, конечно, он сможет ответить. Ошейник оснащён GPS-передатчиком, благодаря которому можно отследить местоположение животного, беспроводной камерой и кнопкой «call owner». Человек, который нашёл потерявшееся животное, нажав эту кнопку, связывается с его владельцем по мобильнику.

Коляска для золотой рыбки

Коляска для золотой рыбки.

Коляска для золотой рыбки.


Рабочий-металлист из Хаддерсфилд сделал передвижной аквариум для своей любимой золотой рыбки. Теперь он может ходить вместе с ней на прогулку.

Беговая дорожка для собаки

Беговая дорожка для собаки

Беговая дорожка для собаки


Беговая дорожка PetZen DogTread позволяет обеспечить питомца физическими нагрузками в любую погоду. Разработчики устройства считают, что это оно продлит жизнь собакам, будет поддерживать их постоянно в тонусе и поможет обуздать избыток энергии.

Сауна для животных

Сауна для животных.

Сауна для животных.

Компания Friends FIR Life разработала устройство «Fauna Sauna», которое предназначено для того, чтобы день и ночь дарить животному тепло. Устройство излучает инфракрасные лучи, не вызывающие, в отличие от солнечных, ожогов.

Пентхаус для домашних животных

Пентхаус для домашних животных.

Пентхаус для домашних животных.

Корейский производитель Autoelex создал пентхаус для домашних животных и наделил его впечатляющими характеристиками. Места в этом собачьем домике немного, зато есть датчики контроля температуры, угольный и дезодорирующий фильтры, а также емкости для обеззараживающего вещества.

Лестница для собак

Лестница для собак.

Лестница для собак.

Лестница для собак – прекрасный способ помочь питомцу забраться на диван или на кровать. Лестница снабжена нескользящими ножкам, поэтому безопасность питомца гарантирована.

Переводчик кошачьего языка

Переводчик кошачьего языка.

Переводчик кошачьего языка.

Японцы изобрели гаджет, который интерпретирует кошачье мяуканье в картинку-смайлик. Благодаря этому устройству, как утверждают его создатели, всегда можно определить, какое у питомца настроение.

В одном из предыдущих обзоров мы рассказывали про инвалидное кресло для черепахи из конструктора LEGO, которое создала для своего заболевшего питомца девушка из Германии.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


26610
1.02.2015 10:05
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё